男友提分手不說原因,但是我想復合

內容有點長,請多多包含

他是處女座男生
我們彼此都是初戀
認識一年後在一起一年
我們在決定交往前有討論過未來
是做好未來會結婚才交往,不管多久之後才會結婚
不能輕易說分開

但是剛好一年的第三天,
他工作休息,來接我下班
平常他沒上班的日子就會來找我
我跟他的上班時間剛好都是錯開的
我上早班,他上晚班,不同公司
他剛畢業之後要去當職業軍人
所以現在工作只是工讀
但因為是餐飲業,所以時間長
我們平常聊天的時間也短
只有晚上他剛下班跟我簡單聊幾句說聲晚安

他那天來接我的時候,看起來滿開心的
之後我還問他要不要去海邊逛逛,他說下次
所以就先去我家
他很常來我家,跟我的家人相處也融洽
在我家吃飯,我們還一起在房間看電影
就像平常一樣,他會抱我,也有親我
之後他說他想睡一下,我就讓他睡
睡到他要離開的時間,我帶他去車站
是他載我,騎我的機車
路上我看他心情不好
之後快到車站時他還哭了
我第一次看他哭
到車站後我還安慰他抱抱他
他就抱我抱滿緊的
之後就說他想很久了,他有苦衷,我們分開吧
之後我愣住,問他為什麼,是因為當兵嘛?
他沒回答,輕輕的搖頭,之後就輕輕推開我,跑下月臺
我就愣著愣著騎著機車回家
到家後我打給他,他都不接,我才開始大哭

過了幾天,我打給他,他接了
我問他可以說原因嘛?
他說改天,去當兵前會來找我
口氣像以前一樣,還關係我有沒有吃飯,叫我早點睡
但很快就掛電話了

我以為我還有挽回的機會
所以我有簡單傳個關心的簡訊給他
結果他回我一個人很好,謝謝關心

我也不知道他到底怎麼想
最近他又傳簡訊說
他放在我這裡的東西直接丟掉,不要問,也不要去找他,他不想要連做簡單朋友都當不成

我知道我自己需要多愛我自己一點
我有盡量做到,我只哭一天,我還是正常上班
不代表我冷血,不夠愛他,我的心也很痛
一開始會很想知道原因,但他有說他有苦衷,所以我也不敢一直問,如果他說的話,或許現在可以接受了,畢竟已經想了各種他會做這個決定可能

其實我的內心還是想挽回他,不想未來後悔,畢竟是仔細考慮後才交往,我還想跟他保持聯絡,但是他最近一下關心,一下又冷血,我不知道他是想讓我離開才裝冷血,還是怎麼樣?

現在除了充實自己,還能做什麼嘛?只能等待嘛?

我每次看到文長都直接下拉看大家的留言,但這次一個字一個字的看完了,很簡單的字與描述,看著看著就鼻酸了。

嗯~原PO,可以先請教,他「一下關心,一下又冷血」的情況為何?怎麼個關心?又怎麼個冷血呢?

好怪的男友,
連理由都不說會不會是太爛站不住腳?

不要回頭了啦!
會說分手都是已經沒有心了.
之前我前前男友說分手又來挽回的時候,
說真的也確實心動過
因為實在是很苦惱,所以跑去找我妹妹討論…
妹:吐出來的東西再吃回去不覺得噁心嗎?

#2 我是原PO
就是有時打電話來時,也像平常一樣,關心我叫我早點睡,或是知道我在外面的時候叫我,騎車要小心
但是一下又一直說他一個人很好,叫我不要一直傳訊息給他,說再傳有的沒的的訊息要封鎖我,但是我傳的內容都是關心他的內容,不然我要傳什麼才不是有的沒的

我不想把關係弄得太僵,所以我現在就不敢傳訊息給他,但是又怕失去聯絡…

我是原PO
我有時候在想
他說他有苦衷
所以意思是他其實也不想分開
那他不讓我去找他
有可能是他覺得他看到我會心軟
所以不來找我,也不能去找他
連他的衣服放在我這
也叫我直接拿去丟掉,不拿了

那我到底??先讓他冷靜?

他的衣服我丟了、手機送人了
當你把東西都丟光的時候你的心也會空了

嗯~原PO,先讓他冷靜吧~以不變應萬變囉!我想他其實現在也很混亂,也還沒具體想好怎麼做吧?與其隨他反反覆覆,心情起伏,不如化主動為被動,他傳訊息妳回覆,他不主動妳也不主動,畢竟說分手的是他,妳主動變成妳煩他,所以,被動狀態,然後見機行事囉~如何?

嗯 鼻酸
分手最怕 分不乾淨
心會揪在那裡的
不說分手原因很怪
如果有理由讓自己離開
給個乾淨痛快 還比較自在

#8 我是原PO
就讓他冷靜吧…
他或許沒這麼快就可以把情緒放下
我其他的朋友說
其實他還愛我((不然他不會哭
只是他的某些想法在干擾他
讓他覺得只有分開能解決方法
別人的話他聽不下去
可能要讓他自己想想
反正他之後要去受訓
有很多的時間可以慢慢想
有可能想通了
也有可能一直無法想通

處女座的,隨時都做好最壞打算了。如果提分手,一定在腦海評估非常久了。
他選擇了分手一定是他認為最好的結果。

我以處女座的性格試答一下,你不用管他所謂的苦衷是甚麼,就是不愛了不好明言傷害你。放手過好自己的生活吧,處女座開口,可能已經想了三個月才跟你說。

加油吧!

會哭,是因為在哀悼你們相處的點滴。淚流過後也沒有什麼好傷心了

我一直覺得分手、劈腿前不把理由講清楚… 很要不得
自己舒坦了,卻害慘另一半
不過話說回來,也不是每個人有足夠智慧去處理這種事情… 以前的我就是!

他想要一個人,聽他的,由他去吧~ 他已經不想要妳在他身邊
這不是我說的!
是他從他嘴巴裡說出來的話

彼此關心
不用了
妳好好去追求自己的幸福
妳們已經是陌生人了

我也有相同經驗
不要等了,別浪費你的時間

基本上我的想法是 男生還算是好 至少不像某些人 長跑十多年 最後說不愛了 人跑了 或

是啥都沒說就跑 男人還算是個好人

但是剩下的後面我想說的是 除了充實自己 也把握好自己緣分 除非你真的想弄清楚這個

分手原因(我就是想知道的那個類型) 不知道你們有沒有共同的朋友 如谷有共同的朋友

跟你比較好的 但是也跟你男朋友不錯的 也許可以在共同的朋友口中 觀察或是知道某

些事情 當然有些事情可能主角不說 朋友不會知道的 但是某些答案就可以排除了

如果你不然沒有想知道這個原因 還是當作一個結束 你和他不

再是男女朋友 頂多只是朋友而已 好好過自己的生活把 最好別再等

因為等回頭的機率太低了

你們的故事讓我想起一首歌

就只能分手吧.我知前女友也這樣.但他愛上別人-.-

原po可以認試你嗎?