砲友,一夜情,對於隨便的定義

各位認為怎樣的人
算是會被歸類為隨便的人呢?

小妹我曾被男二說過隨便,
因跟男一沒交往就上床,

但就男二的論點來說,只要有喜歡就可以上床,
且有女友後也不影響我們的關係,

真心覺得做賊的喊捉賊~

嗯~這定義好「因人而異」啊!就像「單身」,有人認為有男女朋友就「非單身」,但亦有人卻認為即便結婚也可以過著「單身」生活,而我以為有曖昧對象就該有「【準】非單身」的心態吧~有鑑於此,在我認知的「非單身」的前提,仍活躍於「對外」感情或肉體關係的經營稱之為「隨便」囉!

但會不會、被稱之“隨便”的人
其實更重視精神上的感情

性只是追求肉體上的歡愉
但,愛是不輕易給的

taropearl
其實我的想法跟你是較相似的,但我是認為還沒在一起之前能保有私人空間,
當然如果曖昧的對象很單純,就也會跟著單純,
但曖昧對象是個爛咖,個人是認為,也許不用為他守身如玉?

另外對於男二的想法,我較想不通的是,
他認為只要有喜歡就可以上床,
但這上床不代表他想交往,或想維持砲友的關係,
在曖昧的期間,他可以認識更好的女性,並且就算已有女友,
我們兩個的關係,也不會受到"女友"的影響,
依然是可以上床,牽手,接吻,

對我來說這跟偷吃沒啥差別-.-
就是想不通他的邏輯而已XD

沒錯沒錯,有時候也會有這種感覺
畢竟有很多人嘴上說一套
心裡想一套

我是#2
那…男二的想法應該是“開放式情侶關係”

他常常說 要是女方對他不好又不夠漂亮
他一定會偷吃加劈腿

要是我有男友從此淡了跟他的連絡
他一定會詛咒我過得不好XDD

red444,#2
所以,隨便與否不能以單一條件論斷吧~對單身/非單身及性愛態度(性愛分離與否)的定義也應加入評估囉!
就以我的「單身/非單身」的前提,加上性愛態度(性愛不可分離/先愛後性),所謂open relationship或casual sex不符合我認同性自主的「有所為而為」囉~所以,其實就是因人而異啊!用別人的定義來框架自己可能「實質」意義不大吧?判別隨便與否的那把「尺」,就像道德一樣是用來「規範」自己的不是嗎?

taropearl

經你這麼一說,好像的確也是
用別人的標準衡量自己,好像也是件滿無聊的事

畢竟隨便這檔事 跟人品有時候根本就沒關係

所以想清楚自己的定義
還有自己劃清界線很重要

男二只是工具

隨不隨便關他什麼事?

bed2266

而且最搞笑的是…
男二自己也沒跟我交往就把我帶上床了

還要我付房錢XDDDDDDDD