被炮友放鴿子而難過⋯暈船?

單身數月,
在交友網站認識男孩,
跟其中一個聊得不錯,見面第二次在他家中做了,
其實大家本來沒有做的意思(至少我沒有),
但酒精下有少少意亂情迷,大家都寂寞吧⋯⋯
他送我回家沒有牽手,最後還説:謝謝妳今晚陪我。
那其實已經很明白。
我沒有hard feelings, 因為他不是我喜歡的類型,
而且老實說,他技巧又沒有特別好⋯
但有好感是真的,沒有好感我做不到。
之後我們仍舊聊天,寂寞時有少少想他,
所以我再約他上床。
他爽快地答應了,而且跟平常一樣曖昧地聊天。
但到約定當天早上,我問他一起晚餐嗎?
他竟然說他晚上約了朋友足球比賽而放我鴿子!
我感到很生氣傷心,但我仍大方地回他:ok, that’s fine!
他只再回了sorry!便音訊全無了數天!

其實他是不是暗示完了? 但為什麼突然間地?
而我這幾天的難過是因為被放鴿子?還是暈船了?

嗯~他的sorry只是回應放妳鴿子的事吧~音訊全無了數天是指已讀妳不回?還是?

It’s a fuck buddy gal, let it go.

我是樓主
#1:他的sorry當然是指放鴿子吧⋯⋯是他對我己讀不回
#2:我努力地let it go, 但又沒心情約其他男孩⋯

他令我不快樂…他影響我的情緒⋯⋯呀~~(抓狂中)

妳只是沒習慣被拒絕而已

我是樓主
#4:喔⋯⋯說的也是,從來只有我拒絕人的⋯原來如此⋯可能我是不服氣吧

不滿足?哈哈
i can help

根據這故事 只能說 人生除了打泡 還有很多事情需要做

樓主. 遊戲規則就如此了。希望你早日恢復吧。all the best.

禿然想到這個

三部曲都看完了,交這種肖婆還不如把人生交給右手…

哈哈!

哈哈

KGB 你越是這麼說 真的越是想看你交這種肖婆

所以 發生類似的事情 但是處理方式不一樣

不過正常的應該如原來po如此 緣起緣滅

謝謝80關心
但你有兩件事上尚待處理
1.煮熟的牛鞭快涼了,趕快去喝。
2.你兩個兒子在別樓被尋獲,快去認領。
不用担心偶嘍

樓主 歪個樓 不好意思

#10 個性如此 通常能交往很久的人 也不是一般的人

說得也是! 只有怪人才能吸引到不正常的人。

樓主
個人感覺樓主的難過是因傷到自尊,不必為了這C咖男去煩惱。

野外海參那麼多在找就有了……

我是樓主
剛剛去游了十個池冷靜了。
我是生氣多於傷心吧⋯⋯應該是⋯
可能真的傷到自尊吧。
因為真的很討厭被放鴿子,朋友的話會被我絕交。(當然是沒有合理理由下放)