有沒有這一說

越愛在臉書或是外面秀恩愛的夫妻 其實感情都不好?

那有些在這裡闡述甜蜜+閃亮的怎說?

也有人明明沒這回事也講到像有影一樣…
假想情人…123

網路世界本來就有真有假,
只是文字的抒發,
並沒有做壞事,
管別人怎麼晒恩愛……

嗯~就像有人說,在網路「真名說假話,假名說真話」,虛虛實實其實也只有當事人知道,旁觀者就姑且聽之就好;有聽聞過原PO的說法,但心裡的感觸是,很多事不能只看「表面」就信以為真囉!特別是感情及婚姻這等事兒「如人飲水」啊~

每個人多少會有不想讓人知道的秘密或隱私,
更不可能說給親朋好友聽,
而在網路上,
「真名說假話,假名說真話」
也是為了保護自己,
沒有(對與錯)……

#4是原PO
很多事本來就不是對與錯的「二分法」可以ㄧ言敝之囉~只有「相信」與否,願者上鉤,信者恆信,不信者恆不信吧~至於「臉書或是外面秀恩愛的夫妻VS感情是否好」,就看觀者的心態是否「願意」被其「表面」氛圍左右,如此而已~

我是#4,並非po

原來如此~
那能冒眛請教#6,妳/你#4的「保護自己」的說法跟原PO「越愛在臉書或是外面秀恩愛的夫妻 其實感情都不好?」的關聯性是?是說愛在外面秀恩愛的夫妻其實是「保護」感情不好的ㄧ種表現嗎?還是?

有沒有這一說法⋯

路邊乞討的都是騙子?
開賓士都老闆?
開BMW都流氓?

哪來這麼多比英國研究證明還無聊的說法。

+1

別人fb看看就好為何要講別人的私事

人家散播的是正向愉悅的氛圍又沒礙到誰,這年頭哪時連放閃分享喜悅都要被人指指點點?
臉書本來就是私人空間,不想看可以不要看

Taro我是#6,
保護自己是呼應#1~

應該是說
愛在臉書或是外面秀恩愛的夫妻 的確有些感情不好

會嗎?不這麼認為

唬爛跟保護自己有什麼關聯性?

你又知道我在講什麼了是嗎?
且我是在回應發文者,跟你有什麼關系?