沒緣了?沒緣了。

其實不想計較,你為什麼找我替你做事。
理所當然的,替你辦好、約好、敲定好⋯

好像回到了以前,只要你開口,我盡所能完成。沒有代價、沒有理由。

但是又不同了,不再為了你久久的來訊心動心跳,感覺上,就是少了什麼了。

我還是愛你,只是不再盼望你,也不再會傷了自己。

怎麼啦 沒事吧?

認命就好

那就別著墨了。

女僕無誤(蓋章)

(咬唇)
人家果然是女工⋯

乖(摸頭)

拍拍…
周瑜總是需要一個黃蓋的。

人家比較喜歡當周瑜嘛(扭手指)

Miss
小弟请缨当你的黄盖。哈哈
人缘是很奇妙的,也很奇怪。怎么就是不会拒绝,就算捱骂也愿意为她做。帮了他,没有说谢谢还挑三挑四的。但还是会帮他。
我是当"周瑜"的,谢谢我的"黃盖"啊。哈哈

哈哈
所以算了
如果總要笨給一個人
是他也好
下一個我會聰明點

但是謝謝stand(抱)

明明知道他利用你,你還硬要給他利用,抱怨也沒用啊,然後又說笨給他-.-

我從頭到尾沒有抱怨他喔
:slight_smile:

歡喜做
甘願受
我也說了
我還是愛他
他是我仰慕的人
笨給他我心甘情願喔

寫出來笑笑
警惕一下自己用的吧
咖啡~~(遞)

Amp
嘻~
其實就是感觸,發現自己比想像中還灑脫。很開心呀~

羨慕妳的男人

覺得主題最後句點非常甩甩衣袖不帶雲彩的感覺XDDD

也會這樣呢…最後知道可以放下來了,這是就會有種,幫你,不過是看在情的分上。
的這種感覺( ´▽` )ノ

對呀
幫,就只是情分而已
畢竟不是陌生人、不是仇人
曾經
比朋友更親密
心底還是有塊柔軟處留給他

一生至少該有一次,為了某
個人而忘了自己,不求有結果,不求同行,
不求曾經擁有,甚至不求你愛
我,只求在我最美的年華裡,遇到你。
~~~能不能夠敘述妳的心情呢?

跟他認識是因為他的名字來自一本有點年紀的冷門小說,故事很類似聊齋中的畫皮,男人有妻,兩人相愛,但是妻意外過世,男人痛苦中遇上了妖,妖不懂情愛,但是在男人身上看到了真正的愛情,當她也愛上男人時,自願代替他的妻,遭男人嚴拒,最後妖犧牲自己換回了男人的妻。

他說我是第一個公開說出他名字由來的女人,所以我們就這樣熟識了起來。

當他開始噓寒問暖,試圖接近我時,所有的人都不希望我們在一起,而我根本不知道他的意圖,我當時用了暗喻問他:

你有沒有想過,你究竟想要的是妻子還是那只妖?

他說他要那只妖。

後來我才知道,他要那只妖只是因為,他有妻子了。

這男人,不是故事裡的那個男人。

他聰明太多、算計太多、複雜太多,或許單純的人容易被複雜的人吸引,而複雜的人也喜歡跟單純的人相處。

他覺得我太冷清,太愛劃地自限,太旁觀者清,太不食人間煙火。我覺得他太聰明,太冷靜,太自我,太多算計,太多神秘。

他欣賞敬佩著我的博學、才氣和工作能力,而我也欣賞他處事的絕決、果斷和精準的眼光。

他避談他自己,我也不追問,他後來放出他已婚有小孩的消息,我收歛了自己愛慕的心,一直掙扎著不能再喜歡他更多,想離開,他挽留,兩個人的糾纏太難挨。

一直到很後來,意外讓我們說出了心底話,煞不住腳步,兩個人都越了界。

直到在電視看到他,我才知道,原來喜歡上的他,是個有社經地位的人。

我的確是個孤芳自賞的人,對於別人的崇拜不痛不癢,但是卻對他讚賞驚嘆而心醉。

他淬練了我的自信,讓我想做更好的自己,我的倔強、我的彆扭、我的龜毛在他眼中都是那獨一無二的我。

為了他,我想要變得更好。

大概心情上就是這樣(羞)