這樣算是表白失敗了嗎?糗翻了

我們是在夜店認識的,他比我大7歳,那時候是他主動問我電話。。之後我們都有在line聊天,而且還聊的很曖昧,之後我們有約出來吃飯聊天,我以為他是玩玩的,只是想上床什麼的,但每次都是機乎真的是純吃飯(如果不是結束的時候我主動吻他),我慢慢發現我喜歡上他了,但我怕他以為我只是想玩玩所以我就鼓起勇氣主動line他說我是認真的,我想知道你對我的感覺之類的。。誰知道他說"我也不知道我對你是怎麼樣的感覺,但我不討厭你" 然後我也不知道該怎麼接下去就回了一句好吧。。各位大大,他是不喜歡我嗎,還是我太急了?! 其實我們真正約出來吃飯只有幾次,不過有時也會在夜店碰到。我真的覺得糗大了><我現在該怎麼辦?

可能的推測如下:

1. 妳只是他的侯選之一 。
  2. 他在採用欲擒故縱的方式 ,吊妳胃口 。
    既然妳都告白了 ,剩下的就只能看他囉 。

我是樓主、
#1 我應該繼續進攻嗎?難得遇到喜歡的,我不想放手

如果真的不想放棄 ,不妨給自己設定一個停損點 ,再給妳一段時間思考自己是不是真的喜歡他 ,以及他是否適合妳 。
要知道 “ 別因為孤寂 ,就隨意找個人來搪塞那份寂寞 ” 。

#3 謝謝你 你真的說得很對 我應該給我和他多點時間考慮清楚 到底大家是不是對方想要的人

你在夜店常被撿嗎

別客氣啦 ,好好利用妳們吃飯的機會多談談多瞭解彼此喔 。

#5 不會啊
#6 很難吧 我現在都不敢讓他講話了 我想他也是

表白也表白了
其他就順其自然
得失心不要太重就好

#8 對 只能順其自然了

嗯~原PO,過去種種闢如昨日死啊~下次見面,當做重新開始就好,尤其在夜店這種酒酣耳熱的場合,好好運用當下的氣氛囉!加油~

妳有確定他身邊沒有另一半嗎?

我是原po
#10 哈哈 謝謝 下次見面只好裝什麼都沒發生好了
#11 我有問過 他說是沒有

說些話,可能妳不愛聽也請包涵一下了
我覺得夜店不會是好女孩兒、良家婦女會去該去的地方
想要交往、認識比較好的對象,我不會建議在那邊找

我想這男生或多或少會因為跟妳是在夜店裡認識,而有點保持距離(有可能還會嫌妳XX?)

總之,跟他說妳夜店已經不去了(確實也別再去)
認真跟他交往,看看他會不會對妳改觀

#13 我其實有和他講過 我不想去了 而且我跟他說了你去我就去

所以,你現在沒有再去了?
當然也不會在夜店裡遇到他了吧

#80 我是在那天之後和他講的 他說你可以去但不許和我以外的男生跳舞。。

奇怪
怎麼聊到好像有點失焦惹?

所以… 妳是希望
我們給妳什麼建議
還是只想訴訴情緒?