困擾

我身高約160公分體重大概在51~52之間,胸部大約B~C,總覺得腿看起來很粗,而且背上和胸口附近有很多痘疤(Q_Q)我對身材很沒自信加上單眼皮和黒皮膚,很想交男朋友但我個性很內向…也怕會被嫌棄~有什麼方法可以讓我更有自信呢?這樣的我會有男生喜歡嗎?我是一個高中女生…

160,體重51~52,BMI為19
妳的體重已經在正常偏輕的範圍
如果妳覺得妳肉肉的,我覺得可能是妳運動較少,所以體脂肪較高
B~C以台灣女生來說已經是高標,很好的身材了
黑皮膚跟單眼皮也不是甚麼不好的地方,我看過很漂亮的黑girl跟單眼皮女孩
至於女生怎樣能漂亮呢?
1.勤勞打扮保養
2.自信
關於自信的部分,我想妳要正式妳自己的優點
痘痘的問題,要對症下藥
是內分泌問題?或是睡眠品質?或是其他問題?
可以去看看皮膚科醫生來解決
然後妳真的不用擔心沒有男生喜歡妳
妳要做的只是準備好自己,在妳喜歡的那個人出現之前將最美好的自己準備好
這樣就行了!
先天不足的部分可以靠後天調整(化妝、打扮、運動、內涵培養
有句話說,沒有懶女人,只有醜女人,就是這樣唷

妳才高中不用擔心,學習化妝運動健身很快就會變美,少跟飯局,多充實腦袋,自然會吸引到男生,妳不需要很美,但要有自信美,健身運動可以幫助妳達成,好好加油,如果妳要吸引真正的男人,就是要當個聰明的女人,加油。

我覺得黑皮膚很性感呀~

與其執著於追一匹馬 ,倒不如用追馬的時間來種草 ,
等到春暖花開時 ,就有一群駿馬任你挑選 。

沒想到你的問題跟我一樣欸 太開心了 我還以為只有我這些問題

我是原po
謝謝大家的回答和鼓勵啦: )
#3偏偏我的膚色又有點偏黃看起來不健康
#5這些問題我也以為只有我有!!

背後痘痘也可能是角質堆積喲
可以買去角質的身體磨砂試試看 :)

回答皮膚偏黃&痘痘、痘疤問題

皮膚偏黃:如果沒有錢請人護膚的話,保持臉部清潔,做好保養(卸妝、洗臉、化妝水)再一週1~2次去角質,會有美白效果

痘痘、痘疤問題:一樣保持清潔,做好基礎保養之外。你可以使用「杏仁酸」來做改善
使用方法網路上有,價格也不算貴,可有效去除痘疤

呵呵

我之前身高體重罩杯都跟你一樣耶!高中生沒錢沒辦法去做太好的急救保養,建議你每個禮拜至少運動3次,早睡,這樣很多缺點會改善。化妝的話建議你先保養好之後在化不然會更糟,我是過來人,只能說我願意變好之後才交到男朋友,可是天天被嫌,才想被更好,自信很重要!相信你可以的!

感覺外在條件不錯
我身體也黑跟很多疤痕
主要把臉弄的美美的就好
請務必學會化妝

樓上的大大們對痘疤說的很詳細我不專業就不說了,我只想說黑珍珠很多人喜歡的