女追男

請問

我是女生我想追男生該怎麼做?

然後女生追男生
是不是真的會讓男生比較不珍惜

女追男跟男追女其實應該差不多吧!!
重點是彼此感覺跟重視度!!
況且現在女性主義抬頭,被女生甩掉男生也很多!
不外乎慢慢接觸,熟悉彼此,再試探性的提問,再告白,或是自然就在一起了!
看版主比較習慣的方法吧!
加油

沒什麼珍不珍惜
妳讓他砸一堆錢在妳身上,他想走,捨不得的是他的錢不是妳,妳會爽?

等妳想走,他砸了一堆錢在妳身上,捨不得,妳敢走?

嗯~基於雄性「狩獵」的本能,「主動不倒追」會比較符合兩方的天性及期待吧~總要留點「樂趣」給對方啊!所以,原PO可以借一步說說情況是如何,看怎麼「放餌」比較好囉?

我是原po
在別人的經驗談裡得知如果是女生倒追容易被男生認為好上手進而不珍惜
所以我猶豫要不要主動

可是我不主動的話
對方給我的感覺就像是
一直跟我曖昧又不表態
然後我們就一直僵在這好朋友的關係裡面
於是我也不能明確確定他對我的心意是不是如同我想的這樣

所以我想主動
主動告白或是對他做些什麼
但是又怕太主動會有反效果
所以想問各位有沒有什麼好方法

塔羅~
請教這位妹妹放餌,人家也想學~(撒嬌)

Mis,噗~妳高手!應該是妳來教啦~

原PO,「主動」看妳是哪種?可以釋放「訊息」回應他的曖昧,給「暗示」讓他有信心進行下一步囉~所以,你們目前的互動情況是?認識多久?怎麼認識?看有什麼突破點可以集思廣益一下~

我是原po

我們認識大概一年
他大我一歲
我們都是剛出社會不久的年輕人
認識的時候我們剛好都有另一半
不過不久後也都各自分手了

我們是很好的朋友 每天都會聊天
都可以聊天的半夜的那種
雖然認識一年的時間好像不長
但我們常說感覺好像認識很久了一樣
因為我們什麼都可以說
平常大部分都是用app聊天
但如果我們開始講電話也可以講很久

三不五時會出去看電影吃飯
因為沒有共同朋友
所以都是我們兩個單獨
前不久還單獨出去小旅行了

有陣子我被店裡的男生告白很困擾
他說可以假裝我男朋友幫我解決麻煩
所以他常常來我上班的地方吃飯 也會帶東西給我

走路的時候也會偶爾搭搭我的肩
見面的時候也會偶爾摸摸我的頭或是捏我的臉
甚至還有一兩次說看我走路好像累了 牽我的手走一小段路也開口說他可以揹我
吃東西的時候 他也會跟我用同一根吸管
甚至騎車也會把他的口罩給我戴

這樣難道不是曖昧嗎?

嗯~所以,原PO,他現在還有在「假裝」妳男友嗎?然後,有十分確定他目前沒有別人(其他曖昧對象),只有跟妳頻繁互動,對嗎?

我是原po
他現在還是會假裝我男朋友
不過來我們店的頻率有少一點了
也會叫我要好好演
偶爾還會問我店裡的人有沒有說我們什麼

不敢十分確定他目前沒有其他曖昧對象
就以平常聊天來說
都沒聽說有跟什麼女生很好的
倒是知道有幾個還不錯的朋友都是男生
因為他朋友喜歡釣蝦也曾經有問我要不要跟他一起去

出去的時候打電話給他的也都是家人居多
但偶爾他還會說 就算很好還不是都一個人之類的話

嗯~原PO,我猜啦~基本上,主動提議「假裝男友」的事兒,應該就有點那個什麼的,應該不會沒事自找麻煩吧?那他沒有說什麼時候「停止(幫妳)扮演」吧?要不試探一下先?像是:
→有沒有問過想再交女友的事?喜歡怎樣的女生?
→假裝男友時,可以這麼說看看:「真希望可以一直這麼演下去欸~你覺得呢?」「你要是真的是我男友就好了!」
→當偶爾他說 就算很好還不是都一個人之類,妳試著這麼回答看看:「你怎麼會是一個人,還有我啊!」「可以譲我一直陪著你嗎!」
以上,看看他怎麼接招囉~如何?

簡單
不要直接說,但是多多製造機會見面
多多製造機會單獨相處

我是原po
他沒有不想交女友
可是他好像有點介意跟前女友分手還沒有很久這件事情

然後我有跟他說很多次 店裡的人知道我們是假裝的人都叫我們趕快真的在一起
但是他每次都沒說什麼

其實我覺得直接問跟迂迴問,他對你的回覆,結果都是一樣啊 哈

提供兩種問法給你參考參考
「你會不會覺得我該去交個男朋友啦?一直跟你這樣好像很耽誤你」
「我覺得我們還蠻合的,有沒有想過就在一起、交往算了?」

原PO,「有點介意跟前女友分手還沒有很久」,所以還不能開始下一段的意思?不是不想交而是時機不對?

妳覺得,以妳對他的了解,如果開門見山而破局,還能做朋友嗎(回到原本朋友的位置)?

謝謝各位的意見
答案揭曉了
今天跟他出去吃飯的時候他跟我說
他這幾天交女朋友了
一樣的條件下
他選擇了他覺得比較好的那個
然後我們還是朋友

謝謝大家幫忙

小心不要莫名其妙被吃了
然後被指控是小三
(顯示為杞人憂天型的)

#17 樓主
是妳開口問他什麼他才跟妳說的?
還是他直接就跟妳說了?

今天我們本來就有約吃飯
因為前幾天他說他最近比較忙
我就問了一下他最近在忙什麼
他說今天吃飯跟我說

然後一開始他要我猜
他說如果我不猜他就不告訴我
他說對他來說是好事
對我來說不是的事情

所以我就猜他交女朋友了

然後他就跟我說了……
他說我很好