不知道這個魔羯男到底想什麼?

首先 他是一個超級木頭的魔羯男 是我同事
會說他木頭是因為他說過他有喜歡的女生也不會去追
完全是典型的明明蠻優卻一直收好人卡的魔羯

一開始因為覺得他是新人看起來蠻開朗斯文的就很想認識
所以有一次好奇心之下就透過我朋友加了他賴
那個時候我頭貼是背影所以他認不出我
就自己密我問我是誰 然後之後就成了互鬧互嗆的朋友
也發現他其實跟外人看來的差很多 完全一點都不斯文
嘴巴又很賤 雖然常常惹怒我 但還是聊的很開心 蠻曖昧的

有一次他突然說 他把我們聊天的事跟他朋友(也是同事)說了
而且他也有坦承剛聊的前一個禮拜紀錄他朋友有看
但是他朋友卻把這些說出去了 搞的好幾個同事在討論
我當時很怒但他說給他看是因為他朋友喜歡我朋友
但是這又關把紀錄給他朋友看什麼事…?

總之經過這次事情 雖然我們聊的更多更熟
但他最近聊天明明很開心的時候卻還突然已讀我
然後接下來可以都不回我一下
莫名奇妙被已讀感覺真的很差
以為自己是被厭惡 但重點是我主動密之後
他又開始秒回 講很多 到底是怎樣…

我完全不懂他到底對我有沒有好感
私底下聊天可以開玩笑說什麼一起洗澡當他小老婆之類的
但上班時卻又怕別人說閒話 有時還會躲我

求解啊 最好是魔羯回我 或是對這方面瞭解的大大也可以

嗯~我是魔羯…女(舉手~最近舉了好多次手,魔羯到底怎麼了?!)

所以,原PO,可以先請教妳何時對魔羯男有好感的?(劇情好像快轉了?還是那個細節我忽略了?)因為看起來,你們只是私下互動還不錯的同事?

大概是後來聊天越來越多的時候吧
我們是私底下很熟就是會互相嗆來嗆去
討論一些小秘密這樣
但是上班時完全不會有交集 他有好幾次說我是啞巴 但他看起來也沒有主動想找我講話的感覺 但有常看我這樣子
最近第一次在上班講話還是上禮拜 (為了一件事)但隔天也有講話了

會把你對話隨意給其他人看
讓我想到跟朋友炫耀怎麼使用女友一樣
無關星座 這是人品問題 簡言之 大嘴巴類型
他應該沒多尊重你

何不試試約出去看看?

所以,原PO,你們賴互動外,除公司見面,有實際的相處過嗎?文字以外的他,妳又了解幾分呢?

我對魔羯男又愛又恨。他6月剛去新公司上班,我們床伴關係,吵吵鬧鬧也3年,這幾天他來找我,不小心看到有人跟他line撒嬌,他說同事要維持好關係,當然要常關心,每天問早……