我那不知該如何是好的黑長直髮

哈囉~~~~~
我想請問大家一下 頭髮如果已經長到過腰了,也完全沒有染+燙是不是會看起來很沒特色或沒精神?我的頭髮差不多就是那種情形,我在考慮我是該把他剪掉還是換造型…(可是要剪短說真的會捨不得欸>< 我的髮量是不多也不少,偏中間值那種,髮質我可以厚臉皮的說是很好那一種XD就是會有光澤那種XDD 所以想聽一下大家的看法,我到底該剪還是染燙之類的,或是平常整理或綁起來時的時候大家有什麼妙招 謝謝~

長髮的觀感不是冰山美人就是強人

蛤~所以沒有鄰家小妹妹fu留長髮喔?
(os:我不是冰山也不是強人啊啊啊—

黑長髮~
可以考慮燙髮或是剪髮
如果考慮剪到中長的長度,原po的頭髮也剛好都沒染沒燙,也能捐出去給需要的機構(ex癌症治療的病人)
我之前也是過腰的長度,要剪掉真的會很捨不得~
可是很好奇自己短髮的樣子,於是心一狠 也就剪到脖子的長度!
意外的受好評~
然後習慣短髮後 也就很難留長,總是會忍不住在去修XD
給原po一個參考囉~~
不夠,偶爾還是會羨慕長頭髮的女生 長髮飄逸好美!(但吹整麻煩,短髮反而方便!)

謝謝建議~~~
其實會留到這麼長就是因為懶得剪的關係XD
不過現在吹頭髮認真吹完真的都要30分鐘!有時候就會覺得小小麻煩-.-
但是我的臉型偏長,我比較怕剪短會不好看耶…所以沒有勇氣直接剪短:目

如果沒燙染的話,可以捐給癌友做假髮

可是聽說好像要捐都要剪很多才能捐?
我猜我應該直接剪到很短的機率很小耶~

捐給癌友做假髮吧,不會剪的太短,他們要的頭髮約30公分,太長也沒有用(全界的真髮製假髮都是用這個長度),假髮一般都是用幾個人的頭髮製成的,上次我的長髮也是捐他們了!

捐髮長度可以選擇
我記得有15cm、20cm、30cm
(如果有錯請糾正)
我是直接30公分捐髮
然後長臉(我是大餅臉加自然捲
短髮可以遮大臉,自然捲比較麻煩一點
然後…臉長我覺得拜犬女王裡頭的單無雙那樣的髮型,蠻修飾的!
不過,有點成熟!

我是沒有自然捲啦~
只是短髮我怕最近熱 所以也許剪個15~20變成過肩一些應該不錯:)

髮尾燙 個人覺得不錯

但不要太卷

捐(支持

我喜歡自己的黑長發。。。
我還嫌不夠直耶!
別剪太多啦,很可惜耶!
我現在有修掉10cm髮尾。
http://roman.lianhonghong.com/uploads/ckeditor/pictures/1315/content_image.jpg

艾蜜莉!
你的背景照很有藝術感ㄟ!

我的也是那種長度,然後偶爾去修髮尾修個3公分,然後因為我的是完全直的然後我又沒有瀏海,所以才想說是不是該換造型了,不然頭髮留了那麼久真的要剪掉會捨不得><
可是你的因為有點捲捲的所以我覺得這麼長很漂亮耶~

謝謝建議^^
我再考慮看看~~

呃。。。因為我平常很懶都夾起來。。。所以才捲的。