體檢後才可以無套, 妳/你可接受嗎?

另一半一直很想要無套
我是顧慮比較多的人…

如果我說: 兩人一起去做健康檢查後, 才可以無套
請問各位, 是你/妳可以接受嗎??

嗯~原PO無套的顧慮不是懷孕問題,而是疾病問題嗎?如果我是被問的另一半,我想我會先想知道顧慮為何,再下決定囉~

也是會有潛伏期的喔
當時可能無法驗出來
但是沒發病
我是不知道有沒有具傳染性

除非真的要很信任對方吧
加上沒有很複雜的性生活
或是注射有的沒的
才敢接受無套吧

#1 他打體檢 應該就是怕疾病嚕

我是原po
懷孕問題我不擔心, 因為我會使用避孕藥

我想知道如果被另一半這樣要求
心裡會覺得不舒服嗎?

不過要體檢的話, 我自己也會一起作
我的想法是, 畢竟彼此對對方的過去都不清楚
就算再怎麼愛, 還是要守住原則, 對自己也對對方負責

潛伏期的問題我比較不擔心,
因為我們交往也超過3個月了
我目前是相信他這段期間沒有跟別的對象發生關係

不想了解對方的過去嗎?
有提過類似的要求嗎?說一起去做檢查之類的

好酷,我從來沒有想過這個問題ㄟ~
我當初只是怕說會懷孕
不過之後也都吃避孕藥
也順便把我亂七八糟的經期調好

嗯~如果「就算再怎麼愛, 還是要守住原則, 對自己也對對方負責」這是妳「無套」的底線,就以此跟他商量囉~接受體檢與否在他吧!但不體檢就不能無套是妳的堅持,也不會因為他不接受而不問或不做(體檢),對吧?

我是原po

不體檢的話也是會做啦~就全程戴套囉~
我可能會跟他說 “要無套可以 但是要和我一起去做體檢”

沒想到體檢的概念這麼不普遍欸…
我自己從有性行為開始, 就每年固定去作匿名篩檢的說…
(即使都有戴套, 但聽說無套口交也有風險哦~)

嗯~我自己也是自婚後(無婚前性行為,而且彼此「唯一」性伴)每年有做體檢囉!「體檢的概念這麼不普遍」大概是僥倖心態作祟吧?還沒出事就覺得是安全的,然後,避孕藥同樣也不是百分百保證的啊~不是嗎?

避孕藥是目前避孕工具中(除了結紮)效果最好的唷
除非忘記吃

基本上不亂來 彼此唯一性伴 體檢 也不用常常做 除非意外其他原因得到 不然正常狀況都是安全性高

當然~~
我只要求第一次作就好
之後就靠信任了… (不過我自己還是會定期作啦)

問他有沒有捐過血

用捐血的方式…我覺得…很不好欸!!

讚成體檢 百利而無害

我不只贊成檢驗後才能無套

基本上我還身體力行這件事

體檢順便結紥後再無套比較好
可惜結紥不僅要自費…還會被刁

讓我想到我今天晚上約到某個女生
結果他說他帶她老公來一起玩3P
然後要我去體檢= =
真不知道是撿到還是…