女生舒服的感覺是什麼?

男友幫我愛撫時,說我很濕,沒試過第一次,連自慰都沒有,所以男友用水幫我時,問我舒不舒服,我都不知道,舒服是什麼感覺,他一直說我很濕(等於很淫蕩嗎?)尤其希望奶頭時更濕,他想用嘴巴幫我,但我覺得很害羞,又不懂舒服的點,所以拒絕他,我有用嘴巴幫他,但是一直沒成功,頂到喉嚨真的很不舒服,昨天差點他就要進來了,但我怕懷孕拒絕他了,很想試試看,但又很怕懷孕怎麼辦?還有他說我很濕,代表我很想要嗎?我自己也不懂。

我是原po
他用手幫我,跟吸我奶頭時

第一次會不會舒服 ?這個很難講耶 。
就是漲漲酸酸的,手緊抓枕頭 、咬下唇 、全身熱熱麻麻的……內心罵他「靠么~你騙我 ,哪裡只有爽而已」,可是雙腳還是夾緊他的腰 。

回歸正題 ,妳沒有做好準備就不要輕易嘗試 ,真的要做也要求他 “ 戴 ” 了再上 。

很濕不等於淫蕩吧~
我也會用手幫女生,吸我奶頭,也會用嘴巴&舌頭吸舔溼溼的妹妹
幫男生口交請參考
http://lianhonghong.com/we-are-sexy/rang-nai-cong-ci-ai-shang-kou-jiao-ji-wei-jiu-shi-kou-jiao-fa

如果你們沒做愛過
他說你很濕 表示他很想插進去穴裡 但是又不敢強迫你
一直說你很濕 其實是在催眠你 暗示是你想要
如果成功 事後就可以說是因為你想要才插入的

妹妹滿16歲沒?
被家長發現你們性交或是出甚麼事的話
妳男朋友會被告的喔

不想要太快就直說
他不尊重你就放生
怕懷孕就要就戴套

舒服甚麼感覺
超難形容的啦!!!