陰道凝膠性愛式保養法

請問各位姊妹們.是否平常有用陰道凝膠保養私密處(小s代言那種)
除了生理期外.我每天都有用.除了可讓陰道酸鹼的環境更好以外.內外陰部也更細嫩.增加情趣.還可預防許多的婦女問題.
愛愛時也可當潤滑液使用
每天晚上我和老公一起洗完澡以後.如果毛毛長出一點點.我們會輪流互相用藍光先除光後再塗上乳液.
如果老公下班完很累.沒有愛愛時
我會請老公平躺.將陰莖弄勃起後.再塗上陰道凝膠.以女上男下的姿勢讓陰莖插入陰道內.
保持這樣維持約半小時以上.讓陰道能充分的吸收陰道凝膠.當然越久越好
如果老公有些軟的話.我會搖幾下讓他再硬一點.這樣久而久之你會發現老公越來越持久喔
當然插入後.除了跟老公一起開電視看以外.有時我會面對著老公.用精油幫她按摩頭.手.跟身體.
或者自己除除腿毛或塗身體乳液
如果我下班完很累.沒有愛愛時
我會平趟請老公陰莖擦陰道凝膠插入陰道.我會雙腳夾緊他的臀使陰莖貼緊深入.
再請老公用精油幫我按摩頭.手.跟乳房.
以上是我使用的分享…不曉得大家是否還有其他使用方法交流呢?

我一根按摩棒就解決了⋯XD
要男人硬30分鐘給我修指甲按摩塗乳液⋯那男人要幹嘛?開電視看寶傑?

我還以為我女上叫男人陪我聊天已經很過份了!XD

#樓主
特訓好猛 你老公真的好配合
第一次知道這種產品
弱酸不知對男性好嗎?

#Mis
這種凝膠也可以抹按摩棒上使用嗎?
有推薦的品牌嗎?我也好想保養啦

我說寶傑
幫我拿雙頭龍給這位Mistress小姊使用

我沒用過凝膠保養,只是覺得套上保險套用按摩棒應該比較沒這麼折磨男人。XD

我之前有用座藥保養過。

Amp⋯為什麼雙龍?呀?呀?

還不是那個無良女醫…哼
害我對雙頭這玩意銘記在心
哼…哼…哼

等下!我最後都沒玩到雙頭龍乀⋯XD

還有,我朋友老公上她還真的一邊看寶傑⋯

我都想叫她搶遙控器轉台了

#5你吃醋對象很妙欸

然後
對不起原諒我
這篇真的挺好笑

應該說
這種「保養」方法蠻另類,很跳痛

我想坐在上面修髮尾剪分岔 XDD

叫妳朋友搶搖控器看阿基師
看她老公啥反應

順便上髮捲.修鼻毛喔

回2樓…我是原po_…
1.弱酸對男性因該無害
2.凝膠可以抹按摩棒上使用.但要注意清潔.最好按摩棒再戴上一層保險套
我有時使用聰明球的時候.就是套上保險套在塗上凝膠塞入
3.我用的是"私密緊實青春露"

插入不動作!還可以按摩是男人都想擺動
你老公耐心真是一流

回8樓…我是原po_…
很有趣吧…
這種「保養」方法蠻另類,很跳痛…情趣不是要建立在方法的另類跟跳痛
也是我跟我老公在情趣上契合才能如此

回11樓…我是原po_…
有時上班真的很累.所以插入不想動作.只是習慣也想要每天晚上洗完澡後.享受只有插入而且結合很久的感覺.
當然有時也會慢慢.慢慢的抽插再停一停.慢慢.慢慢的抽插再停一停.
這樣一晚也可持續很久

有點slow sex的感覺
慢功出細活 好像散步享受沿路風景
不求目的的感覺

回14樓…我是原po_…
謝謝…
形容得很棒.就是你陳述的意境…

謝謝原po的解答˙
下次也想試看看
希望老公可以忍住不動
他有年紀後 沒強力刺激常會變軟

每次做愛都就好了啊!插入到射也差不多半小時

我也用同一種凝膠.真的很好用.很多難以啟齒問題都沒有了.目前單身.只是我都是洗完澡後用手指塗抹.無法塗得很深入.我也來用按摩棒試試看

這麼好用?(搔頭)
害我也想去敗一條來玩了⋯(蛤?)