射精就是男生的高潮嘛?

我有一大堆問題…射精就是男生的高潮嘛?早洩算不算有高潮?而且男生會呻吟嘛?什麼情況下才呻吟?

嗯沒錯,沒早洩過莫宰羊,當然和妳一樣,舒服的時侯

1.男人的高潮只有射精。

2.同1.

3.看人,多數人不會叫吧!

4.進行掃除口交一定會叫,那是最敏感的時候。

#2, 那如果我幫他口交時,他没有呻吟,那代表我服待得不好,令他不夠舒服嗎?

不一定,畢竟大多男人並不習慣發出聲。

女呻吟是誘惑,男的叫幹嘛,舒服就射出來了,沒爆口就是沒有粉舒服啦~

男生也會假呻吟
為了讓女人覺得她很棒

你大概不知道並不是所有女人都接受口爆,還有舒服就射⋯game over?

如果幫男人服務,沒聲音又沒反應⋯那老娘去含棒棒糖至少還是甜的咧!

是呀 是呀,總不能我們女人吹含吸舔的施展口技 ,而男人卻像條死狗一樣偶爾搖兩下尾巴當敷衍吧 。

#Mis
妳是要笑死偶喔~~~~~~~~~~~~

什麼是「掃除口交」呢?其實很簡單,就是男優在射精後,女優利用自己的嘴巴來替「剛剛才吐過口水」的龜頭做清理的工作。可別小看這個簡單的動作,它除了讓男優爽到骨子裡之外,更重要的是一種征服的象徵以及滿足影迷「男性氣慨」的視覺刺激,所以近來愈來愈受到影迷喜愛。

不過射了之後馬上繼續口交,這應該多數女性都無法接受吧!Mistress真的蠻強的。

什麼是「掃除口交」呢?其實很簡單,就是男優在射精後,女優利用自己的嘴巴來替「剛剛才吐過口水」的龜頭做清理的工作。可別小看這個簡單的動作,它除了讓男優爽到骨子裡之外,更重要的是一種征服的象徵以及滿足影迷「男性氣慨」的視覺刺激,所以近來愈來愈受到影迷喜愛。

不過射了之後馬上繼續口交,這應該多數女性都無法接受吧!Mistress真的蠻強的。

我真心很愛口爆後幫男人舔到乾淨加⋯繼續折磨男人(笑)

而且男人被舔到發抖掙扎時用雙手壓制住⋯感覺他在抽慉挺爽的⋯再笑我高潮時發抖呀!(小惡魔出現)

笑屁 -_-

男人也不喜歡騎白肚魚不是?

Mistress

妳說的那個身體反應是不是男人會全身抖動像癲癇發作,低聲發出「啊啊啊…要射了…射了」。

會發出聲音的男人是很值得贊許滴…

而「掃除口交」……應該是讓他發聲的必勝絕招了…如果你想聽的是求饒的聲音的話……(笑)

所以我說會假呻吟
獎勵女伴的高超技巧啊
然後就會更賣力的咬

不然下次妳就準備一根棒棒糖~~~

哇。凍抹調啊。叫出來兜對啊

yu
其實是「啊啊啊⋯不要了⋯不要動了⋯啊⋯走開⋯不⋯⋯不要!」

這是射完含住它,然後舌頭捲一下就慘叫一下,轉圈會像溺水一樣一直喘,全身想掙扎,再繼續就會一陣一陣抽搐。但是這時候男人的反應完全沒力,因為小弟弟在口中,吸吮一下他們馬上沒力!(邪惡笑)

#Mis
真得很想一腳把妳踹下床