妳的小虎牙

就在要出差的前一天。
妳還是一樣很擔心我,叮嚀囑附了我好多事情。
好好好,我會認真工作,睡覺之前一定會跟你通電話。
可是我也會想念能擁妳入眠的每一夜。
好好好,我的三餐一定會正常,即便再忙,也不會虧待到自己。
即使那些食物沒有你親手為我做的美味。
好好好,我絕對不會亂看妹的。
因為她們怎麼比也比不上你呀。

妳說,以防萬一,還是要先把我搾乾才是?!
妳就動手拉下我的褲子開始我們一貫的前戲了。
不一樣的是說,在這次激情過後,妳又將它含入口中。
正當我還在想說妳是又想再來一次的同時,突然冷不防地一痛,妳真的咬了一口!!
真的,那真的很痛,請相信我!!
妳說,那是為了讓我能想起妳。嗯…好吧。

只是,當我去洗澡,蓮蓬頭的水沖到被妳咬過的地方,真的是靠北邊走的痛!!!
出來讓妳幫我檢查到底是怎麼一回事,但真的沒想到就多了兩個被妳的小虎牙給咬傷的傷口!!!
就看妳捧腹大笑,在床上滾來滾去的…好吧,就算我真的想做壞事,也沒得壞啦…因為硬起來就真的會痛…

哎,明天要出差了,早睡早有眠。

原po女友的叮嚀甜蜜
用小虎牙蓋私章也好甜蜜喔!

好甜蜜呦~~

我的他下週也出差去,週末滾床單的劇情跟你的情節有點像,只是我沒有(也不敢)那麼狠啦~~光看他受不了求饒就夠了。。。(羞)

好甜蜜欸~

我也有虎牙⋯但是沒種真的咬下去!

給一~三樓
她之所以敢咬下去,根據她的說法:反正咬壞了,我再去找下一個就好啦~反正是之後別的女人沒得玩~ (一臉俏皮樣,彷彿這一切都不關她的事…

不是呀,沒有一樣覺得會痛的男人出聲嗎!!! (尖叫

原PO

我相信應該真的很痛…(拍拍)

在那樣脆弱的當下,光舔跟含他都要求饒了…(笑)

給#6
嗯哼嗯哼 你的小短文拜讀了兩篇,感覺還不錯,等出差回來再看!!

男友說虎牙有點畸形。。
而且一笑就會露出來
被說像吸血鬼

Queen
好久不見~~(揮手)

我覺得虎牙很可愛耶!
可以來個吸血鬼的笑容,露出小虎牙跟他說:『嘿嘿嘿…我們吸的可不是血……』(笑)

壞壞惹人愛
原po很幸福

痛痛的>"<

咬壞掉⋯如果可以說換就換就好了。重點是下一隻不見得好用呀!

對吧!對吧!

好啦~知道你痛啦~(拍拍)