這種情況實在太少見了

話說中午陪著老爺去和協力廠商餐聚、座位裡有一位重量級的機具客戶、長相一般、財力非常雄厚、但最最令我吃驚的是他居然有5個老婆!!!!而且是每個老婆互相知道彼此而且成為姐妹!分住不同樓層(但全部住同一棟)。
我的腦袋無法思考這麼複雜的事情、但是在座的男士們好像完全不覺得奇怪。
想請問各位大家這種情形應該已經跳脫愛情和麵包的範疇了吧。好像進入了另一個層次的感覺………

我能想到的案例是已故經營之神王先生。其餘的都是古代王儲、員外、或是中東或非洲部落國王(但風俗民情又好像可以忽略不理)

好一個震撼心靈的午餐應酬局

這人應該不是彰化的劉和穆吧?
劉和穆可是有8個老婆
每個老婆還都幫他生了4個小孩
一家41人全部住在一起呢

媽啊有錢人的世界好難理解喔

好像聽過
是不是投資杜拜的?
之前聽說過
也是四還五個老婆
也處的很好

啟德

什麼!?!?
居然還有更多的?(昏倒)
話說我只是吃驚啦、咱們不要爆出別人的名字。(個資法個資法)
#4給你大姆哥

請問各位男士、這樣到底你們認為是好呢還是不好?(超級好奇)

我家老爺說每個人體力需求不一樣、如果麗仕、老婆不反對我們外人幹嘛置喙呢?(啊~我就是好奇跟驚訝嘛!挖鼻)

竹北古月先生

我也不認識那位劉先生啦
是從這個新聞知道的
http://m.news.tvbs.com.tw/old-news.html?nid=463654

老婆那麼多,看起來是好幾倍的齊人之福
可是啊,這三娘教子也是好幾倍
所以~老婆還是一個就好(^_^)a

Mr caspar
不能同意你更多了!
這種事沒三兩三、上了梁山只是把自己搞到灰頭土臉。

Mistress
妳也認識他啊~
還有妳的文章寫的好好哦、我看了都快抖腳惹(羞)

竹北那位胡大哥真的很厲害XD

對員工 對老婆 真的都沒話說

如果老婆們都不愛他 只愛錢的話
相處起來不難阿

他4老婆14小孩⋯不是平常人幹得到的。

之前他房子剛蓋好,我還以為是一戶一層的建案下車要問,結果保全說整楝他家主人的,沒有要賣。

後來被開玩笑不用買也可以住一層,當小的。XD

#Air
我也超羨慕妳跟妳家老爺。
叫妳小傢伙好可愛喔~

嗯~挖鼻路過~
那個爆橘拳出名的金鐘影帝不也是5個老婆?

話說大部分的狀況
有小三一般人都會有點嫌惡或不齒
但一旦事情超出了範疇(小3、4、5、6)、大家就會轉變了看法和意見、這真是值得玩味的一件事啊。
我覺得這位先生靠的是負責任和處理事情的態度。當然啦最大氣度的應該是大老婆的寬容和智慧。我要向偉大的女性同胞致敬!
(這位先生下午耳朵應該很癢、挖鼻~)

嗯~我想應該是事主有某種程度/型式安了「名份」,對外(交際應酬)有「正名」(EX.公開的秘密知道是五個「老婆」,而非「小三+」),因為「小三+」給人的觀感是「介入」他人婚姻,而「N個老婆之一」是種檯面上的共享吧~意義不同囉!

貓妖只想笨笨的提一個問題
不會被榨乾嗎(誤

娶很多老婆的條件:

1.二房前要得到大房允許,娶三房時需經大房&二房同意,以此類推 ; 如同樓上taro所說的小老婆是"加入"人家的家庭而不是"亂入"別人家庭。

2.體力要應付的來。

3.要有經濟能力,也要能照顧老婆那邊的家庭。

所以啊
大老婆的度量和包容才應該是重點!
話說這是要多大的雅量啊~~(打從心底佩服)
給我再多錢我可能都無法做到。
因為我 超 級 自 私 ~

#Air5201214

很少有女人會想把自己的情人和別人"分享" !

除非我沒有謀生能力,老公又給得夠多錢⋯

然後因為傷過一次心了,再多幾個好像不這麽痛了,也漸漸沒這麼愛他。