第一次打野砲???

和男友想嘗試(好興奮喔)
想知道大家野砲的經驗
順便偷學一下
有什麼建議或是推薦的地方嗎

原po 歡迎經驗分享喔~~

ㄝ我跟炮友出去,他都很想野砲……可是我不敢TAT
所以也想請教一下

有可能會被拍或遇到人,
想到覺得很恐怖就没心情做了。

我之前跟男友野砲是在晚上的時候,就算被偷拍也是黑漆漆

其實蠻怕蚊子,有帶電蚊拍跟噴防蚊液,

怕地上會刺刺的,我們有買折疊式的帳篷,沒關門,怕下雨可以擋雨

我男友處女座,打野炮是訴求森林芬多精

所以我們選擇接近新竹五峰雪霸國家公園

小心被蚊子叮就好

我跟我老婆第一次是到附近國小,當時很多人操場在跑步跟走路,我們繞了一圈學校,就決定在離操場不到10公尺的司令台後方做起來了,旁邊的教室燈還亮著,在做之前,有先讓我老婆夾著跳蛋去,超刺激

學校教室算不算,
還有學校頂樓樓梯間

學校廁所!

在黑鴨鴨的巷弄,在車子裡

夜半深更的大樓樓頂

yu這感覺好棒
我跑去高雄市立美術館
月光照在湖上
我的熱能在女伴體內亂串

映像最深的是某次在中山高心血來潮摸著摸著就開始幫我吹吹,然後邊開車時旁邊會有大型車經過超刺激,在來就是會越開越慢越開越靠路肩直到完全停到路肩,等擦拭完安撫ㄧ下才會在出發。

公寓頂樓是不錯的新手區

和男友去墾丁旅遊的路上,晚上經過枋寮附近一個小車站時 ,男友突然想愛愛 ,男友帶我從旁邊小路走進停在車站外的廢棄車廂裡 ,他把車廂門打開,裡面有點陰暗 但有點微光,我是穿米色蕾絲洋裝和水鑽高跟鞋 ,下面裡面穿全透明淺膚色絲襪夾一個小護墊在私處,外面穿粉紅色蕾絲透明的小丁字褲 ,男友掀開短裙立刻受不了並偷偷說他喜歡我穿的樣子 ,因為我是第一次想試反穿(襪內褲外),我和男友先彼此舌吻愛撫他邊把我小褲褲脫到大腿 ,邊舔乳邊把手伸進絲襪內愛撫私處等我濕了後將護墊從絲襪裡抽出 ,我還翹臀讓他隔著絲襪舔美臀和纖細的大腿並品嘗我的私處 而且69式,彼此都很濕了 ,我站在車廂內走道扶著坐椅,他把絲襪下面撕破一個小洞 ,站著後背式插入我的私處 ,一方面他可以欣賞我的細腰並撫摸我只穿絲襪的美臀 他說邊從後面插入邊聽到我嬌喘和高跟鞋清脆踩地移動的聲會更激烈,我也會受不了轉頭和面帶色色的男友舌吻並激情的抽插著 ,邊用手和舌頭舔我搖動的乳 ,剛開始私處有點痛 ,之後我嬌喘著男友動作較大下面有黏黏的聲音 ,那裡就很舒服 ,車廂內沒人我和男友激情的抽插,之後偷偷走上離車站較遠的月台邊走邊後背式愛愛 ,之後坐在月台的椅子上 ,男友喜歡我背對他跨坐他大腿上 ,他喜歡一邊用手愛撫我上面的胸部 ,一邊從後面插入讓我坐在他大腿上愛愛 ,並用手機拍攝雙腿疊在一起 ,張開坐在男友腿上只穿絲襪正在被愛愛私處 並用力抽插,感覺超舒服超害羞的 ,那時真害怕有火車通過被看到或站務人員出來巡邏,最後躲在車廂外 ,男友站著後背式連續愛愛射入私處,彼此都達到高潮 ,感覺很甜蜜。

#21你男友愛愛聽到高跟鞋走動的聲音會更激情 ,難怪在月台上邊走邊後背式愛愛 ,好有情調哦 !我男友應該不想要吧 !

#21只穿全透明絲襪愛愛 ,絲襪很薄嗎 ?男友愛愛時喜歡黑絲襪但都嫌我顏色深或不是全透明 ,是什麼牌子的襪子?

淺膚色絲襪是男友送我(化妝型顏色) ,穿起來很薄 ,遠看沒穿 ,近看仔細腳趾看到絲襪 ,不是絲光亮襪型 ,而是不太反光很貼身 ,但是超容易破 ,尤其是腳趾和臀部 ,是義大利做的 ,一雙不便宜300-400元 ,之前穿去上班女同事都以為我沒穿絲襪 ,近看才看到我有穿 ,滿羨慕我有一個體貼的男友 。

#21我男友喜歡白色(鞋跟也是白色)水鑽露趾的高跟鞋 。

抱歉是#22我男友喜歡白色(鞋跟也是白色)水鑽露趾的高跟鞋,但是要穿超薄淺膚色腰部以下全透明絲襪 。