自愛三部曲之完結

http://lianhonghong.com/u/Mistress/posts/zi-ai-san-bu-qu-zhi-san

終於⋯完成自己預定的進度。

不知道大家對於「被男友要求自慰給他看」有什麼想法呢?
嘻~小姐提供三個自己的小故事,
希望大家不嫌棄~(鞠躬)

好喜歡你的文字喔
期待新作~

每次聽到他這樣要求都很害羞
但到後來看男友也跟著興奮就會更解放
反而兩人都開始享受
但我男友都不願意自慰給我看
要怎麼逼他啊好想看><

簽下割地賠款條約⋯(泣)

我男友不可能……-_-#

拜讀完2位大濕的文章
我已按耐不住滿腔的鼻血

那個誰…借片衛生棉止血

Am p中藥衛生棉~~~遞。。。

(接過…夜用加強型)
肛溫蛤~

感謝你的拋頭顱灑熱血!

失禁.失禁
(p.s 生活小常識.野外如果受傷流血又沒有棉花止血的話.衛生棉是很好的替代品)

話說沒有人用棉花止血吧⋯那也太難清理了。

衛生棉吸水性超好,會不會血小板來不及擋住就被吸到貧血了!

大動脈出血就不適合用衛生棉了
真的會超吸
要綁住出血點上方

生動
文詞情緒掌控的太好了
期待新作

拜讀完畢,有女神快拜。。。( ̄////// ̄)

哈,女神訂閱你的話題了!!!

三部曲完結了喔~

還有我不是女神呀⋯我情願當妖女呀~(笑)

看完全部好喜歡A先生哦
好像可以上床的閨蜜(?

A先生真的很討厭呀~
但是我也好喜歡他,雖然他不愛我。

我真的把他當閨蜜⋯

說愛…或許我比較愛自己,沒有為了他奮不顧身的勇敢。

C是因為劈腿分手,不過我理解,年紀差異讓他在當時面對責任只能逃避。

我很愛他,我們差四歳,但是他當時大學畢業,對於未來很茫然,其實後期我對他,以及他的逃避很失望,我可以接受男人軟弱,但是他逃避後讓他家人找到我這,所以理智上我知道,我接受不了這樣的他。

後來他劈腿我想或許也是他想逃避面對我。

A先生⋯我跟他之間太複雜,他對我有歉疚、有責任、有交心、有放心⋯但是我沒把握擁有他。

他對我是唯一的、特別的,但是我看過他怎麼對待「他的女人」。我也看過他花了五年時間決定娶我的摯友,然後因為她過逝,他選擇逃離台灣。我透過skype知道他在英國的痛苦,也知道後來有人關心他在乎他照顧他一步步守護他,只是對象是男的。(當時我跟C交往中)

有沒有愛情成份存在?我也不知道欸~但是他曾經說過,沒有嫉妒,就沒有愛情。

“沒有嫉妒,就沒有愛情。。。”

嗯…如果自己不確定這是不是愛情,可用這準則判斷嗎?