咬咬一定要全部進去嘴巴才舒服嗎?

最近開始嘗試幫男友咬咬,之前很排斥用嘴,但是看了很多臉紅紅的文章加上他不斷哀求我…
我就試了一下下,第一次第二次不敢含太進去,而且嘴巴很酸,到第三次用嘴巴也都不到一分鐘。
而且前兩次男友說再深一點,我勉強才能把龜頭整個含進去但是很想反胃只是一直忍著。
到第三次的時候,男友忍不住按了我的頭一下,沒有很大力,只是把整個龜頭進去後再深一點而已但是整個作噁…
想問男生,一定要很深入才能感覺到舒服嗎?整個頭進去還是太淺嗎?還有啊…舌頭一定要動嗎?還是就…進進出出也可以很舒服?
也想問女生…有沒有人從排斥到接受的?要怎麼辦才能心甘情願幫男友咬咬…?我每次都不到一分鐘就放棄…

因為咬技頗差
老公都説別咬 直接來吧
嗚 真的有那麼差嗎

曾經要求他抓著我頭 強制我含咬吸著體驗一下
他肯一次 之後每次問他要咬嗎
他都説 直接來吧 別咬了
嗚 咬的真的有那麼差嗎

我是從很排斥 到來這爬文接受一點
也喜歡邊咬邊看老公癢到不行的表情
但他都説 很癢 還不錯
就這樣而已

看了妳的提問,突然也想了以前怎麼從不接受到現在的喜歡,
以前年少不經事時,什麼都不懂,熱戀一開始,都忙著做愛,根本也沒前戲後戲,就純粹喜歡兩人甜蜜的做愛感。。。
某天男友要求幫他舔舔,就覺得為什麼要這樣???不太能接受……但在他的哀求下還是試試看,就像版主一樣覺得好噁心!!!就沒再試過……
後來換了新男友,他先舔我,自己做引導,也希望我能幫他,慢慢試,也會邊討論怎樣比較舒服,我也看A片偷學,覺的讓男友很舒服,做的時候也會很賣力( ̄∇ ̄)
有時含到他很爽時,也是會壓我的頭,想要深喉嚨吧!(差點吐)被壓了幾次就習慣了,也知道他喜歡深喉嚨,用這招來對付他,到他受不了,就會趕快來插我!!!
愛他就會愛他的一切要求。。。
做愛默契是培養出來的,原po加油!
祝妳成功克服,戰勝他

我是从不喜欢到接受。通常我只专注在龟头的部分 很少把整个弟弟含下去 含龟头时可以试看动动你的舌头
其实我不喜欢男友按着我的头 他按了后一定会被我骂XD

我從非常討厭到非常喜歡喔~

如果可以,希望能全部含到底,喜歡男人進入我的身體裡,對方全然的放鬆與信任,在我面前褪下理智。

但是我非常厭惡人家壓我的頭!尤其壓我的頭示意要我去咬⋯我會翻臉。

#1可能牙齒刮到他,刮到是會不舒服的……

咬咬的時候男生可是把最寶貴的東西
放在你全身上下破壞力最強的地方…
(別懷疑,咀嚼肌可是能測量的肌肉中力道最強的
然後聽說不好測量的子宮肌的瞬間力道也很強)

子宮肌…
會夾鳥鳥

噴溫泉 燒鳥鳥的也有
超好笑 XDD

我從男生的角度來說這件事情好了

其實所謂的口交只是前戲的一部份,但是口交給予的刺激感是手部的套弄所比不上的。
最大的不同有:溫度,濕潤,舌頭與吸允的變化。

其實初期口交不一定要全部含入嘴裡。可能樓主的男友或是樓主忽略的某些部分。

口交其實可以不放入口腔而改用舔的。
舔,還可以分成下面幾個方式。
舌尖、舌腹、舌頭包允。

一開始可以用親吻加上舌尖的方式緩慢的將小男友舔濕,舔濕的方式與位置交給樓主自由發揮。(謎之音:其實根本只是懶得打字吧)

不過舔到繫帶部分(謎:繫帶是什麼?? 我:不好意思上圖啦~~ 可以google一下壓,扭。)可以利用舌尖增加力道,(謎:或是畫字母給男友猜)別亂教啦!!我想他應是是要說可以多利用舌尖做多方向不同的舔動給予刺激。因為多數的男生在繫帶與繫帶附近是比較敏感的。也可以利用親吻吸允的方式增加變化。

再來舌腹,舌腹就沒甚麼好說的,就是舔吧,想像你在吃霜淇淋一樣的舔吧(謎:又在偷懶了,白眼。我:哩ㄎㄅ喔!!!)

舌頭包允,其實說成包覆會比較好。其實當進入口腔的時候大部份的男女都以為就是點頭開始(謎:阿不然咧??搖頭的開始喔!! 我:吼~你到底哪來的?黃易派來的喔…白眼!!)進入口腔之後不用急著含到底,一開始可以先用舌尖做舔動的方式,就像樓主問的舌動一定要動嗎? 對壓,這時候就是舌頭動的最好時機。

好了~剩下的就不用寫很多了。
原因是因為樓主目前沒有辦法接受,這部分只能多靠練習和克服心魔。
另外,比較好接受的方式,可以在洗澡的時候,由你幫他洗乾淨,再舔,畢竟是樓主自己親自洗的,至少自己能夠接受吧?

臉紅紅有很多技術文,不過這是塔羅的拿手絕活。就留給號稱臉紅紅的活動人形百科來幫助你吧。

樓主,我歪一下樓,是不是你們沒有時間洗乾淨,所以你不喜歡壓XDDD
好啦,我亂說的,別打我。我也希望樓主能夠成為一代宗師壓,這樣樓主的男人一定很幸福~~(‘ v`)

我記得AKA之前寫過很厲害的"咬咬教學文"
但現在找不到了 (・_・|

多幾次就習慣了

謝謝大家~~~啊!我是原PO啦
其實我也討厭他壓我的頭,一壓然後作噁之後就瞪他表示本小姐不爽幫你服務了!後來是他一直道歉然後又一直安撫我(羞)…才又幫他的…

剛剛按到了,一樣是原PO…
我們都是洗完澡才會幫對方咬咬,但是我目前因為身材不好,不敢跟他一起洗…(170公分但是70幾公斤…)所以沒有機會幫他洗乾淨…其實他洗完澡是沒有味道但是就是心裡排斥…感覺尿尿的地方放在嘴巴裡怪怪的,而且還有分泌物…
我因為很容易濕所以不敢讓他幫我舔…怕他吃到我的分泌物很害羞…

是說…原來大家都是從排斥到喜歡嗎哈哈哈哈哈
看來我得再多努力一點了,謝謝你們~

看到你這樣說…我在想可能是我太排斥,即使含進去也盡量不想讓口腔碰到他的那裡,所以他才會不夠舒服想壓我的頭吧…
我下次努力用舌頭舔舔看好了…
是說,我男朋友繫帶也是敏感帶耶~
嘴唇包起來的時候如果經過那裡,他都會很舒服的抖一下的感覺,只是那已經是我的極限了嗚嗚…無法再更深(因為我都把舌頭捲起來盡量不想碰到他的弟弟)