分享:第一次幫男友咬咬 (文長)

男友大我幾歲,有過幾段感情
而我是第一次交男友,之前完全沒相關經驗
他知道我之前沒交過男友,也沒炮友
怕我不適應,一直很尊重我的步調
親吻、愛撫等他也都很有耐心且溫柔的慢慢引導我
知道我擔心自己笨拙,還安慰說:
「兩人的節拍本來就是要慢慢摸索」

前陣子我們去2天1夜的小旅行
因為之前聊天中有察覺到他喜歡口交
(我們是無所不聊那種)
所以在旅行前我花了點時間上網爬文
找到了臉紅紅這塊寶地XDD
看了其它女生的經驗分享&臉紅紅教學文
我將之練為心訣,緊張又擔心的上陣了

午夜,路燈的光穿透房間裡的大片窗戶
不算暗的房間裡我們彼此按摩、熱吻、愛撫
在按摩的階段他就硬了
我繼續用手和乳房磨蹭、挑逗他
後來他受不了,問我願不願意幫他咬咬
(那是我剛好生理期來)
我緊張的點頭
讓他在床緣坐下
我則跪在他的雙腿間
從他的乳頭開始吻起
用舌頭上下舔弄乳頭、繞圈
再一路往下濕吻到他的肚臍
在他的期待下
輕吻他的粗熱前端
然後調皮的轉過頭舔吻他的腿根處
再慢慢吻回他的小頭
並開始用舌頭輕舔小頭、畫圈
再轉移陣地
舌頭邊畫圈邊下滑
上下舔著他的粗熱
往下舔的時候也照著教學文中提的:
別忘了蛋蛋
在我對他的寶貝蛋用繞8的方式舔時
可以感覺到他下身抖了一下,超有成就感的
照顧完蛋蛋,再舔上小頭
這時小頭已經分泌許多液體
我就用雙乳夾住它,稍微用點力的來回按摩
(我有D~E cup, 之前男友曾說想試試乳交)
並將小頭一口含入,含的時候舌頭加強刺激上面的開口
接著就開始用力來回吸
聽著他的粗喘跟偶爾的呻吟
我更賣力的想取悅他
沒多久他就達到高點
輕輕把我推開
衝去廁所解放了

事後他非常滿足
很開心的說:沒想到妳這麼厲害

哼哈哈哈哈
因為我有做功課啊~
在此分享我成功的第一次
並感謝臉紅紅&不吝分享的各位

我好高興壓,這才是臉紅紅正確的使用方式壓!!!

恭喜樓主,賀喜樓主。

樓主好厲害ㄚ~~~

我都忘了第一次和男友口交是多久的事了 哈哈

恭喜你了,認真做學問,再學以致用,開心享受親密的樂趣ヽ(・∀・)ノ

第一次。。。
太厉害了

第一次就上手!
恭喜妳呀!

臉紅紅的正確使用方法的典範!!
真希望那些每次都來只會留資料約砲的可以看看…

我是原po
謝謝大家耐心看完 ( ´ ▽ ` )ノ

我最近有再試一次oral sex
這次有加上眼神的交流/深喉嚨/含蛋蛋
(也是從這兒爬文學到的)
看著坐在椅子上的他
舒服的邊呻吟邊後仰
卻又忍不住想看我幫他服務的樣子
真的覺得好可愛,哈哈
事後他跟我說這次超舒服
深喉嚨的快感像從體內深處迸發一樣
跟我不在,他自己DIY時的感覺差很多

不過我也失敗過~
之前我們約會愛撫時
我會舔咬他的乳頭
過了幾次他才好委屈地跟我說會痛、有陰影
(帶著好可憐的表情低訴著)
我想可能是我不小心太用力+他的乳頭很敏感
所以之後我都用舔的,不敢咬乳頭了

第一次就這麼厲害,男友有沒有什麼疑問?

恭喜!

好的口技是可以讓男人對妳愛護有加的 。

我是原po

他不是個會直接問的人
過幾天聊天時,他又提到一次:
妳好厲害,那次好舒服…
我就不好意思的老實招了
跟他說我事先有上網爬文,也有從他傳給我看的A片裡偷學一點對付他

從我接吻技巧不好這點
跟咬痛他乳頭的悲慘經驗
他應該不會有太多疑慮啦~哈哈

#10 LostSunFlower
謝謝~ (≧∇≦)

#11 yu052
我有發現做完之後的那幾天
他都會特別溫柔,本來就有求必應的他會變成萬應公,顆顆 (奸笑

交了男友後才慢慢理解以前同事說的:女人的武器

幸福唷~

嗯~「接吻技巧不好」的原PO,這篇該不會也是妳吧?(推眼鏡)如果認錯請見諒~
http://lianhonghong.com/topics/27285
無論如何,妳學到不少啊(豎大姆哥)!恭喜囉~

我是原po
謝謝大家~

#taropearl
連結裡的文章不是我耶
不過搞不好我男友也覺得我的吻像給他人工呼吸…

最近有進步到可以跟他的舌頭繞圈圈了
之前速度都不一致或是跟他繞同方向結果沒摩擦到…

跟妳看齊:))

我會偷舔男友屁股周圍他會超級興奮的//////
輕輕用手指滑過大腿與屁股間的縫縫也不錯//////

看你的Po文讓我想到了第一次//

親吻大腿內側+輕咬也會很興奮

我是原Po

下次我也來試試大腿跟屁屁那邊~
我之前用手指輕刷男友的後腰到屁屁那邊
他都會抖一下 XDD

#Evelyn0417
(筆記
下次試試~