當兵的他

男朋友要去當兵啦( TДT),星期一就要去當兵了,兩個月啊,一開始還覺得沒甚麼,可是…一想到明天他就要離開我了,我就覺得好傷心啊啊啊啊。

已經是遠距離了,還消失兩個月會哭死啊,昨天明明說好要疼人家,結果疼到一半睡覺啊(`Д´),害我半夜癢死QuQ,他還一直說叫我不要兵變,我還擔心他被吃掉咧。
還在想怎麼應付他不在的期間,目前在找打工uxu 。姐姐們是怎麼應付另一半去當兵?

嗯~沒有遇過另一半當兵的經驗,但每年回台灣會小別近2個月這樣,然後,就好好享受偽單身的假期囉!很多事必需做,可以做呀!所以,時間一晃眼就飛逝呢~倒是沒有什麼分離的愁悵欸~是說,原PO「應付」指的是⋯?

我是原Po ,手指肥大按到匿名。
因為遠距離的關係平常就算偽單身了,只是因為暑假的關係時間比以往來的多,沒聊到天感覺特別孤單,會開始找事情來做。
大概是心理跟身理上的應付吧uwu…

孤單寂寞覺得冷–?
多出去走走或運動吧
別讓他留下不好的陰影

我不會讓他有不好的印象,會多出去找姊妹聊,謝謝你uwu

其實兩個月很快就過去了,也不會完全沒聯絡啊!還是可以打電話的,只是有時間限制比較不方便而已,姊姊我之前男友當兵還要2年呢!更過分的是還抽到外島籤,三個月才回來一次,我都撐的過去了,你才2個月而已,眼一眨就過去了,加油!
和我男人也是遠距離,平日都會視訊所以比較沒差別,可是遇到假日他回他家可能就有1天無法視訊)因為他家網路訊號超微弱)為了不讓自己太孤單想有的沒的,我都會盡量安排活動讓自己忙一點,這樣時間會過的快很多喔!
昨天是我們的約會日,今天剛上來,為了不讓自己有太多的愁悵感,所以就安排了和姐妹淘約會的行程,晚點還要去運動跑步,然後再等待晚上視訊時間的到來,這樣一天就又過去啦!不然就多來逛逛臉紅紅,很多人可以陪你聊天的^_^

#doris
謝謝姐姐的分享,其實是四個月明年的暑假還要,有人說4個月只是新訓之後還有別的,也不確定啦。
我已經在想要做什麼了uwu,很感謝分享
其實我還蠻擔心他會不會忘了我電話xD

呵⋯自從有手機後真的很難記住別人的電話號碼,老實說,我到現在也還沒將我男人的電話記住,深怕有天手機如果搞丟會連他一起搞丟~"~

#doris
真的很擔心會這樣,所以我寫他的電話號碼在我床旁邊的牆壁上uwu,這樣就不用擔心了。

哈哈 還真可愛
寫筆記本裡就好啦 寫牆壁…

無聊可以看影集、韓劇日劇呀
一晚1~2片時間就過了

有什麼心得還可以跟對方講 :slight_smile:

怕搞丟xD 牆壁不會搞丟嘛~每天還可以看到,我那麼牆貼了很多東西uwu。
不知道可不可以寫信給他,但是聽說會被班長唸出來OwO"

信件內容被朗讀出來
你以為在看10年前的軍教片呀
不會的啦 >"<

可、可惡被學姐們欺騙了(////),謝謝你的告知

不用擔心妳男友,
反而是妳可能自已比較會兵變。

没出過社會的男孩跟出社會後的男人一比,
真的太癈了,
難怪不少女友會在男友當兵時被成熟又會照顧人的前輩/大叔給搶走。