和舊情人做愛的感覺

會和以前不同嗎?

嗯~視情況而定吧!還有爲什麼會跟舊情人做愛的原因也很重要囉~

我有分手三個月後又滾上B的床單過,感覺還是一樣,他為了我的暴瘦而哭,剛下床我差點以為我們還是深愛彼此的。

但是女人真的很可怕,我光看前男友電腦上多出的一瓶化妝水,還有綠豆粉(以前我敷臉常找他一起),不知為什麼就把地板上掉下的長髮撿乾淨(我只有在他媽回國前才幫忙掃過他娘的臥室,因為以前都在他家亂滾所有人的床)。

那瞬間其實我感覺到他愧疚跟錯愕。

事後證明,他在分手前半年已經有小三了,分手後繼續跟小三在一起,三個月後我從他床上走下來,成了後來他們的第三者。

B男的某段故事出現囉!
Mis的故事也太高潮迭起了

啊!靠!
錯了,是C男⋯上面故事是C男才對!(跪)

Mis真的像1980講的傻傻,

妳真的很可愛

欸~平時真的有點儍氣⋯><

跟初戀男友分了約2年後某天重逢,
一看到他,往日的濃情蜜意又浮現在眼前,尤其他那放電的眼神,我又醉了!
在車上又吻又摸後來又爬上我的床,
翻騰覆雲的,原來自己還是很愛他的,復合後到現在還很甜蜜

我做人只往。前。看~~~ (遠目)

跟舊情人做愛是少了悸動多了感動,

我無法(攤手)
切斷了,就是一乾二淨。

那次之後我對於挽回他放棄念頭了⋯後來為了刪除他電腦中照片帶男人去他家結果被強吻甩了他一巴掌後,再無任何聯繋了⋯

我也覺得人應該往前看。

Mis真的呆呆好可愛

沒有跟男友分手又回頭吃一下的經驗 交往對象超少 嗚><

我才二個男友耶⋯(B、C)

你是哭我嗎?><

如果還愛 做過會更複雜

如果不愛 只會覺得身體找到老朋友

爽,但傷心,因為,他跟我說他很愛我,他只是說話大聲點,我消失了,但他一直認為我們沒分手,但我走了也交男友,他很傷心,但冷酷的罵***,他極度使力,看的出他都快哭了,天蠍男1年不見他依然很愛你,而我也想哭了,因為我是很愛他的,我以為當初他是想我離開,我想錯了,只有這麼一次,本人不吃回頭草

不吃回頭草+1

我也遇到了類似的狀況…
想請教妳為甚麼還答應那一次呢?心軟?
不過妳不和他復合,是因為回不到從前嗎?
後來不再和他做,是因為沒有未來?而不是因為不愛他?

她是這樣跟我說的,她說,她不想要這麼複雜…看來她還愛我