陰蒂高潮 陰道無感

跟女友在一起五年了,女友從一開始不敢,到現在配合度很高。 自己也看了很多相關的文章、知識。

但現在有個很大的問題,如果前戲就讓女友達到"陰蒂高潮",他會覺得身體被榨乾,很疲累,插入時沒反應。

後來試著還沒陰蒂高潮時,就先插入,但是女友還是沒感覺。

簡單說,從交往到現在,女友都對陰道沒感覺(不管是手指或肉棒),反而有時候會覺得痛。長15CM 粗直徑4CM

請問大家有什麼好的建議可以解決。

如果你的腰撐得住的話,
就邊抽插邊剌激陰核。

光靠抽插要高潮我認為很難,
女人是感覺的動物,
前戲(要吊味口不要爽到高潮)、氣氛以及其它感官的剌激配合才容易陰道高潮,
你下次試著邊插邊在她耳後、脖子喘氣,
皮膚接觸面積越大越好。

我也结婚多年,也是只有阴蒂高潮,插入就無感,同求解。

拜託有人來解答,我不想一輩子這樣阿。

有試過按摩棒是否能引導出陰道高潮?

讓女友第一次陰道高潮我是用按摩棒快速進出,
那種速度一般人的腰撐不了幾秒,
我的手在那種速度撐了快一分鐘才達成的,
不過後來就有光靠抽插逹成目標了。

感覺#4的方法可以試試!

那招有後座力,
隔天女友就尿道發炎了,
雖然她前一天真的是爽到狂哭。

我也想陰道高潮看看,按摩棒真的有用嗎?。。。要買怎麼樣的呢?

艾蜜莉!
你至今還沒體驗過啊?

我是買前端有往某個方向勾起的,
没有附帶剌激陰核的結構,
類似的款應該都大同小異吧!

我的方法是二種一起來~
一手摸胸(欸~我超喜歡摸的)
一根「號稱」G點專用矽膠跳蛋(媽的很貴)插入開到第一檔(本人只能用一檔)
一根平民版跳蛋按摩外陰

陰蒂高潮時,才改抽插矽膠跳蛋,因為陰蒂高潮時,裡面已經夾住一根所以會感覺到收縮,這時抽插長的會持續接著高潮喔~

KGB
對,我只知道陰蒂高潮啊

Mistress
要這麼多啊

Mistress!
好複雜的流程…
下輩子我還是當男生好了

類似的討論串
http://lianhonghong.com/topics/32952

「抽插10下高潮女」意外爆紅!

挺有趣的
竟然是男友來問「如何達到陰道高潮」 XD

其實,女性朋友們
用手指也可以「摳」到高潮
要嘗試、尋找、用心、體力、耐心… 就有機會達成

因為女友對性比較沒需求 所以我才想方法去開發它 希望讓他也會愛上 這樣就可以一起盡興了

女生也要努力

難死了啦,還沒找到點他就要射了。。。

愛米粒加油!