可以幫我解答嗎?

我是女性,我自慰時摸小穴的時候一開使沒什麼感覺,但到某一種程度時,下面就會突然的開始癢起來,摸的就會愈來愈重,最後變成揉才對,然後癢癢麻麻的,就會不自覺的叫出聲音,之後就因為覺得太刺激了而停了下來,就感覺小穴一開一合的。
因為這樣我一直沒高潮過,我是不是不應該停下來的繼續摸就會得到高潮呢?還有高潮到底是什麼感覺?

(本人文筆不怎麼好請多多包涵)

誠實面對自己身體給你的訊息
不用壓抑
找個沒人聽見的地方
盡情解放
之後妳會發現全新的自己

感覺上有點茶文的氣息!

讓男生撐破拉鍊,劈磚打鼓

明明就差那麼一點呀!小穴都癢癢麻麻一開一合了,千萬不可因為太刺激而停下來!多沾一些愛液然後溫柔的在愛撫自己的陰蒂很快就會高潮
當整個人變得緊蹦,陰戶明顯變軟覺得什麼條狀物都想要,什麼都不在乎的時候,那基本上應該就是高潮了!
那時候誰也拉不住! 就用食指和無名指愛自己吧,越用力越好 越快越好,叫的越大聲越好
高潮的感覺就是很爽超級爽有夠爽!
真還不行就買個跳蛋或按摩棒吧!
也多問問這邊的姐妹 交流長知識
祝福妳喔!

我是原po

#2目前我還在跟家人一起住,所以不敢買跳蛋和按摩棒,怕被發現。(雖然很想買來試試看就對了)

這個呢?
專門用來陰蒂DIY的

白色的長度也不足夠插入,也是用在陰蒂
圍個緞帶,站起來像小雪人,很好的偽裝

我是原po
#5我不敢買啊,還是用手就好了

又升旗了,真希望我可以幫妳。

這應該也算是高潮了吧(陰蒂高潮)
而另外一種高潮可能需要另外一半協助,
因為男人的精液也會使女人高潮,
這還是等婚後再說吧.

我是#5
它不像典型跳蛋或按摩棒,而且透過網購可以超商取貨。
被發現就說可以按摩臉,瞎掰去粉刺之類的
市面上不是很多美容按摩棒?
像底下這個,我覺得根本公然賣陰蒂按摩棒,還瘦臉咧。
http://img.gohappy.com.tw/images/product/90/2709580/2709580_4.jpg

這根我有也真的用在臉上

你的基斯好像不少喔 (好奇中)

有一箱呢

想來互摸嗎!?

這真的用在臉上啦~

我只有跳蛋跟雙手!

不過我要說一下,它T字部份才是24K金,拿來擼臉的。
心聲:

他號稱防水,但是你想歪歪的手把部份含電池⋯「應該只有」防潑水⋯(水底下應該不太防⋯濕潤的小穴我就不知道了)

另外⋯黃金離子棒號稱痩小臉緊緻皮膚⋯
它幹嘛不做一款手把也24K金款?感覺放進去小穴可以縮陰耶~

我看到縮陰2字噴飯。

不完美的解說真是完美啊…
產品介紹.還有使用後心得報告以及延伸使用方法

我也有這根欸……@_@

我記得很多人都有,比如之前很有名的Grace陳泱瑾

https://fbcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-0/1237096_10151646744177219_668797757_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=e232da7d979f691f954355ebab61e623&oe=561A1710&gda=1444872859_d158af7b8f50ad844425b77aefa89935

縮陰銷路會很好
能漂粉更棒!