陰莖向下彎曲問題

小弟今年15歲,一直認為勃起時陰莖向下彎曲是沒問題的,但看av裏的人都是直的,所以上網查了一下,發現原來向下彎曲是問題,我猜原因是因為我是把陰莖向下放的,一勃起便會頂住衣服,於是由終長年被逼住,便變成向下彎曲了,所以我現在可以怎樣做呢?每天也用手把他弄直?現在開始把他向上放,讓他不會被衣服壓住?求大大們幫幫小弟

自然就好,如果彎曲角度太過「離奇」就建議你就醫了。

所以我完全沒有東西可以做?

找醫生聊聊

不完美小姐說的是正解。

我覺得你有些杞人憂天。
從你的敘述來看,你應該不是極端彎曲者。
陰莖彎曲很正常啊!
不論是向上、向下、向左、向右。

以下是維基:
一般來說,陰莖稍微彎曲屬正常狀況,僅有少數人的陰莖,尤其是在勃起後是完全正中筆直的。如勃起後,彎曲角度向上超過30度(非上翹角度),左右或下側彎曲超過20度,即可診斷為陰莖彎曲。但是一般而言,不論彎曲角度如何,只要能完成性行為,而不造成雙方不適,是可以不必進行矯正的。

另外,情趣用品中強調G 點刺激的,還特別設計成30度以上的彎曲。
你還需要擔心嗎?陰莖彎曲搞不好是奇貨!

十八般武器各有優劣,端看你怎麼使。
陰莖向下彎曲者,特別適合各式背後式。
有的女性特愛背後式,興許就是碰到陰莖下彎的男伴。

你要還是不甘心,平時就把陰莖向上放吧!
(雖然我認為這是天生的,沒啥用。)
千萬別硬拗,不小心搞斷了才虧大了呢!

其實可以矯正的,先穿四角內褲一般的不是運動型的,然後勃起的時候用手去搬他,當然要注意不要弄斷了,要常做,比較正常之後,在穿緊身三角褲把朝上擺放,但是一但勃起會很明顯,所以臉皮要夠厚哦!這過程要兩三年吧!千萬小心搬正的時後一定要注意以不會痛為准,不要弄斷了,我本人也是如此矯正的,目前正在最後一階段,所以臉皮要厚,我還在練,我沒看醫生,這是自己想出來的,我是S型的,為什麼要矯正呢!應為很多體位不能用,而且做愛的時候會痛,太淒慘了,那麼爽的是變成痛苦的我才努力矯正,小弟弟還好你遇到我,不然等你跟妳馬子嘿咻的時候你就會知道很尷尬的,人家正常體位都是臉貼臉,我卻要抬起頭,真是夠了,成年男人的心酸妳們不懂,小弟弟加油,還有千萬要小心,我不想上電視新聞的,注意安全,切記啊!

感謝6樓的大大,那請問一下我家只有三角褲,可以一開始便用三角褲嗎?而且在不勃起時也可以向上放嗎?

要慢慢來,一步登天會扯蛋的,冰友啊,能快我不想嗎?我問你如果你現在往上放,一定會不適應,摩擦後會不會很舒服,那會不會很可恥的硬了,當別人對你型注目禮的時候你受的了,這是我滿臉熱淚測試出來的,哦當然如果你夠大的話是可以的,別人對你會是羨慕的眼光這其實還是可以接受的,還有應為長期穿三角褲一勃起就往下壓,所以才會造成變型,我認為要慢慢釋放他的壓力,並用手輔助調整,當你恢復到勃起後與身體垂直接近90度以後在往上放因應該會比較好吧!應為我也是自己摸索的,正所謂師傅領進門,修行在各人,我把我的經驗告訴你們但是有沒有別的辦法我不知道,還有這是要持之以恆的,勃起的時間要注意,海綿體過度充血會受傷的,要注意這是過來人的血淚史,切記啊…。

男用器具proextender皮帶式陰莖增大器復合增大器拉伸器

如果彎曲沒很嚴重,對做愛是不影響的!不妨換個體位可以改善問題!