情趣用品...

各位姊姊妹妹 想請問一下 跳蛋有沒有推薦的…
價位大概100-800之間… 上千的太貴了!!買不起Q_Q
100-800之間的價位有好多款 但真的不知道要怎麼去做選擇…
想請問一下有使用過的女性朋友 有沒有推薦的QQ

原PO看過小啾這篇跳蛋介紹嗎?參考一下!
http://lianhonghong.com/topics/22518

HOOO~~感恩感恩

看到你的ID 覺得惡夢
那我該叫Premiere嗎 哈哈

覺得惡夢= =??? 翻譯不是 夢想編織者嗎…

也可以阿 去重創帳號 哈哈哈
居然有人懂我ID 好開心

QQQ ~ 其實說真的滿多款的還真不知道要選哪款 哈哈哈
然後就隨便選一個外觀看起來可愛的了Q_Q

跳蛋低於1000元的就挑最便宜的吧

路過來亂的~
我也知道Dreamweaver喔!以前還蠻常用的,還有FrontPage/GoLive也是,不過現在網上WYSIWYG網頁編輯器太多了,那些要不斷花錢更新的軟體已被我送入了歷史的山洞啦~呵呵~

結果還是買了個中間價位的 畢竟一分錢一分貨…買便宜的怕不耐操

網頁高手!!!求教!!
其實現在盜版猖獗…已經沒有所謂要不要花錢了…上網抓就好

哈哈~ 編織夢想家(可以這麼稱呼你嗎?)
求教言重了!可以切磋交流才是真的~目前我自己的 online portfolio 是用以下這個網上網頁編輯器做的,也可以做 e-commerce (電子商務):http://www.wix.com/
然後是免費註冊使用,domain name 及 web browsing 付費後就可正式開通,在此之前,你可以在自己的 account 免費試做囉~所以你是網頁設計師嗎?

我還是大學生啦 只是很多方面都有接觸過就是了…
java , javscript , c# , html , html5 , php
還有3D軟體 3D Maya 和遊戲引擎 Unity
PR AE AI PS 也都有學過…
但每樣都學的2266 哈哈哈哈…
基本操作是會了 但深入就不會Q_Q

喔~~~所以,你擅長程式語言方面的?我完全弱掉(攤手)~我是平面設計(Graphic Design)主修,偏美編排版方面,programming 無能啊我!網頁設計主要也是layout為主,所以才需要某些功能強大的網頁編輯器輔助囉!
欸~拍謝!歪了你的樓~大致是以上這樣啦~

我讀了三年的設計
都快還給老師了
現在機械電子電機都碰,可是都還不夠深入(倒地

所以貓妖的主修是啥啊?機械?電子?電機?

跳蛋沒有中價位呀
要不很爛
要不很好

中價位只是做得有點質感但是一樣不耐用呀

DreamWeaver先生聽起來像資傳哈哈

我是PR AI PS AE ,程式不懂(倒

如果哪天要使用到情趣用品或送禮

請一定要想到"粉紅情趣用品專賣店"喔

希望您會喜歡網站的風格

網址是http://sextoy.pink

========================

無論是從嚴格的宗教儀軌,或只是簡單的社會歧視,一些人認為情趣用品是作為離經叛道的人的玩物。

事實是,沒有什麼錯的,用情趣用品來調劑你的愛情生活與你的伴侶。

追根究柢大多都來自對性的否定:「如果有一樣物品能讓您在性行為或是自慰手淫中得到更多的快樂和愉悅,為什麼不用它呢?」

沒有人會想拒絕可以追求快樂的機會,有人一生中從來都沒有體驗過性高潮,唯一阻撓您的,是對性的負面態度。

情趣用品的出現,反映了人類本能對性的各種需求和延伸出來的創意,在情感關係劇烈變動的今日,已是獨立自主的好幫手!