【交流】那些讓妳/你瞬間<OFF>的摸門~~~

以往,我們總討論著,如何點燃另一半,使之快速啟動,瞬間燃燒!但,殊不知,持溫不熄火也是門藝術啊(擦汗)~

是說,男生叫「倒陽」,女生要怎麼形容呢?(請舉手搶答)

先分享在某海外華人討論區,聽聞女生瞬間冷掉的例子,分享者是位男生,事情是這樣的: 在他期待以久,千里迢迢開車到女伴家,興高采烈地準備久違的滾床;前戲時,男生忽然的甜言蜜語「妳的瓜子臉兒比范爺的還美兒呢!」居然惹毛女伴,她回「范爺是鵝蛋臉不是瓜子臉!!!(怒)」,於是乎兩人為了「范爺到底是瓜子臉還是鵝蛋臉」及「女伴又是瓜子臉還是鵝蛋臉」僵持不下…結局是男生被踢下床趕出門,拎著女伴的原味內褲即時上網求救,看如何能讓女伴回心轉意,繼續未打完的砲這樣~

另外,以下是讓男生瞬間冷掉的摸門,貓女們誤觸過幾項呢?貓男們有遇過如影片中所列舉,會讓你倒彈 Boner Killer 嗎?

最後,想請問貓女貓男們,曾經聽聞或經歷,讓另一半「半途而廢」的例子,或另一半讓妳/你「半途而廢」的例子,歡迎匿名分享及歪樓~感恩!

我覺得最常見又能瞬間冷卻的行為~
應該是行事途中有一方突然"排氣"吧~QQ

綠洲久違了(抱)~~~
咦?這個時間點,不用擠奶存糧嗎?

女生叫「退火」?
還是「退燒(騷)」?

#oasis
雖然大笑帶過~但是還是會冷掉了阿~
又得重新暖機~呵呵~

毛毛蟲
所以,敢問,突然「排氣」的是哪位?

#taro
都說是"常見"的了,每個人都會發生咩~
呵呵妳懂的=___="

Rosa,妳又匿名啦!那個,麥克風圖片網址可以賴給我嗎?現在用手機抓不到網址~

綠洲,Ray也說是「冷感」;不過,我也是「配合」款,但,地雷也誤踩過啊(抱頭)!

1980,所以,妳有遇過讓妳「退火/燒」的情況嗎?

毛毛蟲,我懂得!因為我很容易脹氣啊(咬手帕)!但我家老爺可控制的好欸~他在滾床前可以連環放,可是正式來的時候,好像剛才的事是我「幻聽/聞」~

要使男人瞬間六點半的方式,好像蠻多
特別女性朋友似乎天生就有這種本領,使其難以抬「頭」

自己比較特別的經驗有:
做到一半正要高潮時… 對方表示尿急,想尿尿
沒辦法只好由他去
#b&5$@x*^%…

還有

開始,彼此火熱的交纏
褪去下半身衣物進行抽插動作到一半時…
男方表示:
「妳家有沒有高跟鞋?妳去穿高跟鞋好不好。妳穿我會興奮」
不得已配合穿上較高跟的跟鞋
被從後面… >\<

沒有高潮
沒有高潮
沒有高潮

幻聽~~~ XD

#taro

齁~ 女生都嘛喜歡作到一半正火熱時來個機智問答,

答對加分, 答錯被踢下床, 本人常常深受其害…

你確定不是對你積恨已久
找機會藉題發揮?

哈哈哈哈~~最好是… <—(掩飾不安中)

所以偶都早上作並以趕時間, 沒時間為藉口蒙混過關…

哈哈~已經活塞了還要去找道具喔!辛苦妳了!是說,「妳穿我會興奮」他有語病欸~活塞難道不是已經是「興奮」狀態了?他是龜毛處女座嗎?

lee
所以,可以分享ㄧ下印象深刻的「機智問答」有哪些?(遞麥克風)

做愛做到一半,吃無關緊要醋。
或是一直聊天…

#Rosa
麥克風的陣仗圖片好可愛!
原本陰鬱也笑了出來!
#taro
幻聽也是另一種情趣
還能好好入戲 配合度也是超高的!

#taro
(接麥克風…)

1. 親愛的, 你覺得昨天那件衣服/裙子/褲子/鞋子我可以穿嗎?
  2. XXX, 最近肚子/身材是不是有點大/胖?
  3. XXX, XXXX髮型XXXXXOK嗎? <–越來越懶得打, 請自行想像
  4. XXX, XXXX曬黑XXXXXOK?
  5. XXXXXXOK?
  6. XXX? <–(整個不耐煩到不行, 根本懶得聽了)

然後? 就沒了…趕緊洗洗上班去…T_T

真的!
都已經忙一半了還急忙去翻鞋盒…
真是有夠掃興

但後來對方確實有比較賣力,哈

「我會更興奮」← 應該是這樣

這位對手是摩羯座的喔 ^OO^

話說,在床上吃醋的表現我也有過一次
但是是發生在進行前…

「我不喜歡你跟其他女生打情罵俏」
「一個巴掌拍不響啊」我說

「如果太過分的話,對方男朋友會來跟我說的啦」

「還要等到對方男朋友來跟你說??」我說

「… (默認+沉默)」

爭執過後的性愛總是特別熱情