女同

跟男生還有T做愛過
覺得跟T做愛比較爽
T可以溫柔親吻我全身
讓我到達高潮
男生雖然有我愛的被撞的感覺
但怎麼樣都無法達到高潮
尋找T炮友

感覺妳没遇過高手。
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20131226/420_861254bb44ddad6387e6d43a207208bb.jpg

T 完勝在對女體的了解上⋯
但是既然一樣是女體,別只想著要T 付出自己純享樂喔。

跟我及一位男性可以嗎?
Line : love_lover

有機會一起3p嗎?情侶找一女…另外男生不碰找來的女生!!

我懂T~T (舉手)
我是雙,我跟男生的時候,
如果前戲不夠多,只急著衝,我也不會高潮。

#6(揮手)
那個不管雙不雙都很難高潮吧

#MissImperfect
對嘛!! 那為什麼我現任(男)還說只有我要前戲比較多
他說,他前任們濕了都會叫他趕快進去

他前任比較喜歡粗暴吧⋯
我遇過粗暴型的,反正不夠濕他覺得插久了妳也會慢慢出水。
但是遇到溫柔型的會感動到想哭!

他前任我聽他講也是說進去後會更濕耶
可是我比較喜歡很濕他再進去,
還好他也是很尊重我啦~

哈,感動到想哭的話,和女同會哭慘哦!!
超,級,溫,柔。

我覺得每個人不同
A先生喜歡逗到我整個陰道都像燒起來會痛了,求他才願意進來(偶爾他也會好心早一點進來)
C先生就是那種進去後會更濕型的,搞到我覺得自己有被虐傾向了
D先生是溫柔型

妳說的超級溫柔害我想衝台中了 XD

我懂了,謝啦~

Wow… 逗到整個陰道都像燒起來會痛了
感覺很可怕耶 @@

哈哈,克制啊~

會悶痛,像燒起來一樣。
A先生說這樣我會在他一進來沒多久就高潮(羞)

我也喜歡很濕再進來,那時候進來真的會滿足到嘆息呀~

哈哈,沒有體驗過還不懂啊~

哈哈真的!

MissImperfect 我們是不是聊太嗨歪樓了… 有點對不起原PO ><

呃⋯可是我不是 T 呀(攤手)

<

我也沒有T砲友

話說回來臉紅紅不是說不能約砲嗎?

所以我沒有在內疚樓歪這件事呀(笑

哈哈哈好的~ 好喜歡跟你聊天哦 XD

因為性向都可男可女嗎?
A先生說過:男人女人都愛,選擇多一倍。

性向是全人類 XD

咦?是問我還是原PO?

我的話,我發現我是雙也承認自己是,
是因為男生jj或女生穴穴,我都喜歡也很享受
而女同就滿排斥男生的,說是對jj沒有慾望
認識的異女說,沒有jj根本就吃不飽

哈哈,全人類XD