只愛口交

我的男伴只喜歡我幫他口交,不愛跟我愛愛,甚至連碰都不碰我胸部,都要我幫他口交直到他射出,幾次想要求他做愛卻沒勇氣

原PO,那他有幫妳舔舔嗎?要求做愛沒「勇氣」怎麼說?

妳不會騎上去嗎?

樓主,你男友真是奇葩啊
沒關係,前面由他,後面交給我( ̄^ ̄)ゞ

咳咳~魅影,那女王怎麼辦?(斜眼)

咳咳~塔蘿,我是說後面交給我~~找人幫忙啦;^_^A

他只顧著自己爽
根本把你當半套模式而且還不用錢呢…
以後他不想撫摸你或愛愛的話
就不要讓他爽呀
大不了在換一個嘛
你男伴真的是很自私
是男友還是床伴?

妳只說男伴⋯看來不是男友。
我的男伴也非常愛口交,但是他都會先幫我舔(之前我拒絕,因為經驗是沒感覺還要裝舒服很累 XD,但是他說給他一次機會,不舒服別裝他就會知道,事實證明感覺好好),然後才讓我幫他。

我也很尊敬(怕)我的男伴,但是他也沒要求口交到射,難道你們的關係只是「妳幫他口交」而已?

既然是伴侶關係,妳也有權提出需求呀!我好友說:都已經這樣的關係了,幹嘛委屈自己!

有確認過他是不是甲甲嗎?

是床友,糟糕的是,我愛上他,so~
愛他所以只有遷就他,只做他喜歡的事,不敢有任何所求

9樓是原PO?那妳的男伴為何不愛跟妳愛愛呢?有討論過嗎?

這位妹妹~
姐姐也是不幸從欣賞到喜歡(不承認有愛),然後變床伴的。~"~
但是,愛一個人不是愛到自己沒尊嚴。
我知道愛一個人會不知不覺地委曲求全,但是妳知道嗎?這樣得不到他的尊重的。

好吧,看妳這麼委屈,我們可以慢慢來。
愛嘛~看他爽我也開心,我都懂。
妳邊咬咬可以抓著他的手引導他做很多事,摸摸妳的頭,或者撫摸胸部,抓住他的手輕輕蹭妳自己的全身上下,除非…他是GAY,多少他「應該」不會反抗妳。

慢慢改變你們的模式,記得要慢,溫水煮青蛙嘛。^^ 真的要加油~愛一個人不是有什麼都給,而是要用腦袋的,不然老天爺給妳嘴巴跟陰道就好了,是吧。

好笑了…愛上床友是不該的事…

妳們這樣的做法我偏向覺得妳是他的性奴隸…
為他提供服務而已

而他壓根沒慾望跟妳做愛

建議提早結束,總比笨笨的陷下去的好!
痛也只是一下…

說難聽的…

今天當妳老公…他都幹別人
而妳

只能用口不能用穴…

快來幫我推推吧: http://vions.net/?fromuid=675290