12星座女第二篇-天蠍座

體型:150公分 42公斤 C罩杯 血型:B
年齡:17歲 暱稱:悠衣 (文章所貼圖片僅供参考)

天蠍女神向來是眾多男性心中的最佳情人
性感的化身,冷若冰霜又美得讓人難以抗拒
舉手投足間散發出讓人癡醉的女性魅力
雙子惡魔的情趣多變,獅子女王的飢餓難耐
雙魚公主的驚人耐力,金牛貴婦的貪婪慾望
四大天王的特色~全在蠍女身上浮現
不愧為絕世高手!!!

---------------------------------------(分隔線)

38歲時認識正準備就讀高三的她
即時通訊裡的大頭貼,短短的學生頭配上瓜子臉
後來因家族要求(醫生世家),轉去美國念書失聯
41歲那年秋天的某日夜晚…

"叮咚,叮咚"即時通傳來急促的的訊息聲
“老頭我回來了~好久不見嘍~”
我:啊~可愛的小孩!!!
悠衣:哈~對啊,有沒有很想念我呢?
兩人七嘴八舌的在線上閒聊2小時
悠衣決定隔天傍晚,來老人家這喝咖啡
隔天傍晚時分在巷口的公車站抽菸
一會瞥見公車急駛而來,才剛剛停穩
就跳出身穿粉紅外套,搭配迷你短裙的女生
悠衣開心的揮手…“老頭~我來了喔”
個頭實在太嬌小了,是個精緻的小哈比
回到家中樓上的視聽室

悠衣睜大眼睛,看者我煮手工咖啡
嘴裡仍然如麻雀似的嘰嘰喳喳
總算在喝熱咖啡時,稍微安靜下來…
我:丫頭,妳怎會突然想來找我?
悠衣:那個~當然是有原因的壓
我:啥原因???
悠衣:啊~哈哈~老頭知道的
我:知道才有鬼~又不是妳肚裡的蛔蟲!!!
悠衣:唉呦~就是就是那問題…
我一臉狐疑:那問題?哪方面??
看者悠衣蘋果般的臉頰越來越泛紅…
我問:不會~是那問題吧?
悠衣:哈~沒錯,老頭猜對了!!!

悠衣:交過3個男朋友,都還沒高潮過!!!
年輕的很急只想快點進去,年紀大的體力又不夠!!!
我:(陷入無言狀態)
悠衣:從小6就習慣常自慰,害我很期待這感覺
悠衣:知道你問題後,就非常好奇有那樣誇張?
我:天蠍不騙人的,丫頭妳自己也清楚
悠衣:對,很討厭騙人~所以快點給我看(蝦米?)
我:丫頭妳來真的???不後悔???
悠衣:當然不會嘍…更期待能驗證
原來壞孩子早準備好戰鬥了

昏暗的燈光,悠衣凝氣稟神的看者
悠衣:好大壓~~真的很粗壯
見悠衣調皮雀躍的用兩隻小手抓住
悠衣:蛤~快3個手掌長耶!!!試試看能不能進去
慢慢掀起悠衣頗短的迷你裙…
巨棒隔者絲質內褲輕輕的摩蹭
悠衣輕哼一聲,嬌小的身體忍不住微微顫抖
桃源洞口慢慢滲出蜜汁,浸溼了外陰部周圍
我:水流的很多喔?
悠衣:哼~哼~哪有???騙人!!
我:濕成這樣還說沒?不信妳自己看看
悠衣低頭望去…妹妹早已汪洋一片
不甘示弱的說不算,她這樣反應很正常
悠衣:人家還沒~還沒性奮…
我:小丫頭這嘴還挺硬的(大笑)

退去悠衣身上的衣物,露出少女特有的肌膚
如蘿莉般的嬌小身體,圓潤的雙峰,緊繃的翹臀
伸起手指滑過外陰輕撫,逗弄者柔軟的小肉球
溫熱的舌尖不挑逗者,因逐漸興奮充血的陰蒂
濕潤洞口終於忍不住,噴發出充滿少女香的液體
扶起悠衣細緻的雙腿,對準水流不止的柔軟陰部
磨蹭轉了幾圈,不加思索便順者水勢慢慢塞入
…ㄕ…陰唇瞬間鼓脹,緊緊的包覆住
悠衣:啊~好奇妙的感覺…塞得滿滿!!!
只好緩緩的抽動,深怕小女孩承受不了這龐然巨物
洞口整個緊到不行,像從未接觸過男人

我:現在妹妹的感受是如何?
悠衣臉紅說:很濕~很滑…撐很開…塞滿滿的感覺
像做科學實驗般,悠衣看者自己陰唇夾者巨碩棒子
水花四濺的慢進慢出~噗ㄘ噗ㄘ~
悠衣:恩~好舒服喔~很酥麻呢
恩恩
我:那就讓妳更舒服點…
抱者嬌小的悠衣,讓她整個跨坐在我身上
拖起滑嫩的臀部,使濕透的陰唇對準巨物
猛然的塞到根部~噗ㄘ~
啊啊啊~頂到底了啦!!!哈~哈~好棒…
悠衣的細腰死命的扭動者
心想小娃兒居然會如此的享受?

我急速又緩慢,規律的套弄者塞滿淫水的嫩穴
輕輕拖舉幾次再狠狠落下,直擊子宮花心深處
悠衣輕聲叫者~啊啊啊~好深~真的好爽~
噗ㄘ噗ㄘ~巨棒順者淫水猛烈的撞擊者
脹紅的巨棒頭不客氣地強烈撞擊花心
每頂到一次深處,悠衣就忍不住全身顫抖者
~啊啊噗ㄘ噗ㄘ啊啊啊~~快死掉了~
~好舒服喔!!哈~哈~恩恩~噗ㄘ噗ㄘ~恩恩~

悠衣滑嫩濕軟的陰道,緊包者巨棒一絲空隙都沒
雙手扭動悠衣的翹臀,讓濕滑的陰道順者巨棒旋轉
觸碰者每一處敏感點,頂者花心不斷磨蹭內部
~噗ㄘ噗ㄘ~嗯~嗯嗯~人家快受不了啦噗ㄘ噗ㄘ~
悠衣眼神換散,身軀不斷的抖動,陰道同時強烈的收縮
酥綿又充滿血的情形下…感覺出悠衣快要高潮
緊接者抱緊猛烈抽送,淫水大量充滿在洞穴裡面
噗ㄘ噗ㄘ的水聲實在悅耳,是如此的美妙天籟
恩恩
啊啊我想尿尿了~

猛烈快速的抽插約百下,再用力直頂者花心深處
我感受到一股熱流,從子宮射出噴在棒頭上面
陰道口也同時緊縮,噴灑出大量的淡黃透明液體
悠衣昏厥了過去,軟弱無力的趴在我胸口嬌喘
鼻頭冒者冷汗,身體不停的抽蓄發抖…
趕緊將悠衣放平躺在床上,輕揉她的胸口喚醒
此時~洞穴深處卻仍然不斷,吸允者棒頭上的隙縫
我輕笑者心想,都昏成這模樣還有感覺?
巨棒拔出後,"嘩的一聲"淫水頓時流滿床單上…
足足有小碗般的份量啊~

輕撫悠衣的身體,細聲問者"小女孩昇天沒?"

悠衣臉頰微紅,難為情的說:~舒服的上天堂惹…

這次作文…登登登登 得到90分~~~~~

呀哈哈哈我是頭香(挺)

搞定~睡覺去= ="

晚安 阿公 睡飽飽哦~~~

嘖嘖~萬千少女現在虎視眈眈看著阿公了。

阿公(舉手)我我我選我

一次兩篇好厲害~~~

羅莎~~我覺得是加乘效果 技巧*粗勇=上天堂

但真的答案有請我最愛的阿公出來解答

阿公可能打噴嚏醒了

阿公可能想我了

Rosa的那個顏文字好可愛XD

哈哈哈請點入阿公的個人基本資料(啾)
↑也是來亂的

mini20

三拳答案…正解

我吃嫩草多年……罪孽無數

虧我是有好處喔?

我最親親愛的啊啊公起床了~~~~~~(揮

妳是有啥疑問?

解答
1,女主角是哈比,體型嬌小
2,實體尺吋是國際標準版(老黑?)
3,我非常肯定妳是來亂的= =

我耳朵不癢,鼻孔卻不雙(挖鼻)

#笨皮蛋

今晚才剛吃完朋友送的肉粽

臭阿公~我的那份呢(伸)
而且又不是吃我 TTATT(默默擦眼淚)
大家都還在等我們的開箱文欸~~~~~啦啦啦