怎麼知道男生射了

想知道女生們怎麼感覺到男生射精了?
我是初戀,男朋友會帶保險套在外面嚕(我有跟他說過我想要婚後性行為),或是之前也有用手幫他弄出來過…
但是真的不知道射精前會有什麼前兆或是…如果他不講我真的不知道已經射了
原本是沒什麼太在意啦~但是最近幾次他都會在射了之後,問我說,妳知道我射了嗎?
我都跟他搖頭…他就會笑一下然後摸摸我的頭沒表示什麼意見…
到底…他微笑摸我頭是什麼意思?是我很糟糕嗎?
還有…女生怎麼知道他射了?除了他動作會加快以外,因為我一直覺得他都動很快嗚嗚根本無從感覺起啊…

臉部表情猙獰,跟啊啊…嘶~~,因該就差不多了!!

我也想知道
還有內射女生真的會有感覺嗎

多少應該會有感覺唷

請問妳現在的行為不是性行為?
什麼是婚後性行為?
好奇妙的概念

男性射精的時候,陰莖會律動性脹大
女方要有感覺,大概是這時候

男生會動作加快,身體稍微顫抖,我家的要射之前會通知我,一起感受這美好時刻

不進去陰道就不算,很多虔誠教徒會用這方法技術性規避。

個人支持妳這種做法。

男生還是可以適當發洩,妳也還是處女。

何樂不為。

原來,抱歉,我一時把嚕看成語助詞

撸管

我是原PO
等等我現在有個大問題,是認真想問大家,不是裝傻~
性行為,不是指插入有流血,才叫有過性行為嗎?????
我沒有要什麼技術性規避也沒信教只是單純覺得…第一次給老公比較好…而已
如果這樣叫已經有過性行為,那是不是等於就…第一次跟我發生性行為的人是這個男朋友???!!
然後接著是針對原本的問題~~~所以…其實還是可以感覺的出來只是我可能太遲鈍而已…吧~嗎?
謝謝你們的回答~

我是原PO
其實有點介意#4的話,『好奇妙的概念』
如果我現在已經算有過性行為的人的話…那還保留著處女膜,不是算無謂的堅持了嗎?
既然沒意義的話,那…那我真的會很後悔…
當初不應該自以為是的認定 性行為的定義的…嗯…只是這樣想想而已~~~
可以的話…我想聽聽大家的看法~謝謝願意回答我的你們

別太在意。
姐姐也常說自己是萬年處女(座)

性行為的定義其實見仁見智。
保守點的覺得性器官有接觸就算了。當然也有所謂插入說(對方手指、性器、舌頭),但是以膜有沒有撕裂傷會不會流血來判斷又非常不科學。

我不太知道妳說(外面嚕)是指什麼,腿交?鼠膝部?還是陰道前段?

台灣曾經有個有名的女人寧願肛交也不性交,就是因為信仰問題。他們稱這叫技術性處女。

我是#4和#7
妳們這樣算不算性交我真的沒意見
但是非常抱歉,我第一次回文的時候是真的沒看清楚
把嚕看成裝可愛的語助詞
所以妳那句我只看成"已經有在陰莖套上保險套了"這樣的意思
在這樣的前提下,我以為妳們其實已經性交了,就這樣而已
遲鈍反而是我@@

我很有潔癖,也堅持把第一次給老婆。

但若未來對象跟我坦承這些(您今天的狀況),我可以接受。

無論是在那裡撸,女方都不可能有比男方有感覺。

只要陰莖不插入陰道,個人認為都是把持住的好女孩,處女。

這初戀跟妳走到結婚的機率近乎於零,

不過相信你未來老公會覺得加倍幸福,

知道妳想把最好的留給他、與他分享。

射精前兆的話,如過有想忍住的就會看出表情變化,至於射精過程,握著就可以感覺到陰莖排出精液出力而產生的收縮,硬度也會比較硬,射後會短暫疲勞,主要還是射精反應都是在出力!細心留意便能得知。