與男友分手,男友說我不夠成熟,是真的嗎?而我感染了hpv

抱歉,文長,請耐心看完…
首先,本人28歲性別為 女
先講下經過
我和前男友分手的原因,主要是他認為我一直不成熟的跟他吵架
然後我再也受不了他的爛脾氣和不解釋

此任男友在我跟上任總愛失蹤的男友分手時,趁虛而入
他小我四歲,
他國中沒畢業又有創業後的負債,且之前混黑道沒穩定工作,
在追求我的時候,問過我為什麼不會看不起他
我說:我認為誰都有過去,過去的不重要,重要的是未來

他提出了以結婚為前提來交往,而我心動答應了,
也把我的第一次給了他,
當時我的想法是,就算給了他,不負責也沒關係,

在熱戀的三個月內,我們每天都很甜蜜,
好景不長,再一次他激情難耐時,因為沒帶套,雖然有在12小時內吃事後藥
但我還是中標了,

而且是嚴重的子宮外孕,

我爆了一側的輸卵管,也做了切除,工作開始停擺,
身體狀況也變糟,

當時我很感動,他願意來醫院照顧我,帶我去看醫生

之後,因為爸媽知道了這件事,希望他能和我登記
於是我們正式開始了婚姻的話題,
他開始答應自己做不到的事情,然後事後怨我家人過分

他跟我說他一個月加上負債基本支出要1萬五
坐夜班作業員薪水約3萬2左右,
再拿錢出來存,根本就不夠,
除了這些,他還另外欠了別人20萬的本票和9萬多的現金
他跟我說這些等他有錢再還,況且欠本票的根本是陰他,他根本沒欠他錢,

我因為他說他有負債的事想了解,問過他幾次,最後總是生氣,
後來吵完架以後,溝通完他才願意講
(我認為他既然說想結婚,那我也該了解一下他的情況)

在子宮外孕事件後,由於父母的壓力,
我們開始常常會鬧的不愉快,
只要講到未來成家的事,他就壓力很大,
又說想去念高中進修是為了我,
也為了我,給我父母好臉色看,

漸漸的他越來越不主動找我,一個月電話可能只有一通
大部分的時候是完全不接電話,
line也是我有找他才回我,

而我發現,我感染了hpv(俗稱菜花病毒)
我並沒有其他性交對象,只有過他一個,
他對我說,他每年都性病篩檢,且都有帶套,都沒事
我是因為抵抗力差才在外感染hpv
且因經濟壓力,他一直想叫我貸款去投資說不會害我
這是他的計畫,不然看不到我們的未來…
(此時我心裡開始有所懷疑)

而講到結婚登記,他總是嘴巴說好,實際上卻沒有動作,
還跟我說,要登記可以,不想讓他爸媽知道,
所以戶口要遷到我家,
我總覺得有點不對勁,卻又覺得很合理,

因為念書的事,5月去申請了低收入戶證明,
之前都沒認真看,最近在幫他查學雜費減免時,
發現他家有位101年初生的新生兒

我突然一絲不安閃過,
(在此之前曾被我發現他有再用愛情公寓,資料都是近期的,感情狀況為單身,
今年5月還登入過,我曾問過他,他說他沒再用,雖然疑惑,但我相信了…)

由於小孩的事,我想問清楚是誰的,
我問他這個小孩是誰(謄本中的孫子),
他對我裝傻了兩次…
我問是你的孩你妹的…

結果他生氣的說:

是我的又怎樣?
是他們的(指他家人)又怎樣?
我就說他們的事我不想管
不要來跟我廢話這麼多
要吵哪邊涼快哪邊去
煩死了

我聽到真的很崩潰(因為不解釋和亂發脾氣已不是第一次)
於是我提了分手,因為我認為沒有未來了,他沒想一起解決和溝通…

我跟他提了分手,也最後一次想跟他溝通看看

他卻說 他的壓力來源都是因為我,對他精神轟炸,
讓他很累很疲勞
且他已經說過, 不要挑戰他的耐性,我每次都一直強迫他,
他上班很累也一直強迫他來找我
(我們兩個禮拜才見一次面,我說夜班太累叫他轉日班,他也不要,說錢太少)
他說每次都要為了一樣的事情吵架,而他還是不解釋
連小孩是不是他的這種事都不解釋…

我想問路過的大哥大姐們…真的是我太不夠成熟嗎?

我待他不錯幫他繳房租繳手機費,買手機給他,有時候生活費不夠會轉點給他
我們交往大概快6個月…

我想知道我到底做錯什麼…讓他這麼痛苦?
就因為談論到要結婚沒錢壓力大?
我也說過沒錢可以租房先登記,婚禮簡便辦(因我媽要求要有請客)
他卻不願意跟我討論這個話題,結婚不是兩個人的事嗎?

我覺得我得人生突然變得一團糟,還感染菜花病毒…
雖然是分手了,卻不知道下一站幸福在哪…

原PO拍拍~不是妳不夠成熟,而是「太傻」!所以,現在分手分乾淨了嗎?

看文感覺你男友問題非常多…
分手其實是個不錯的結果,免得當肥羊剝削,好好養病吧。

辛苦板大了

謝謝你,我是原PO,
我只留著電話,
萬一他打來…

其他都刪掉封鎖了…
卻還是擔心他錢會不會不夠用…
因為他有幫我繳大概1萬3的機車貸款(我明天還要確認有無繳清)

但我卻同時也覺得很奇怪,不到兩個月,他錢都卡死了(還債)…
這一萬三哪來的…

我不知道該不該把這筆錢還給他,
想還他…
卻又覺得有點不甘心…
在他身上花的沒有很多出去玩房租旅館錢餐錢生活用品加一加大概4.5萬左右
覺得對他好反而染的一身腥

現在自己一個人的時候又忍不住想哭

謝謝各位…

我真的一度懷疑是不是自己不夠好…

樓主
這樣的事,思考的不是妳的問題了
這樣的人不值得妳在費心了
過程一定痛苦
走出來海闊天空
妳的未來還很長
HPV在去別間醫院檢查清楚
有的醫院會亂說
那是屬於病毒的一種
就像感冒病毒而已
不用那麼掛心
好好處理一下就好了
心理比生理重要
這樣身體才會有好的抵抗力
加油

這男的基本盤也太爛了吧!
要是我,絕對不買帳。

原PO
可要斷乾淨、斷的安全啊~
小心保護自己,別再心軟。

我是在雙和醫院看的子宮抹片檢查,
是檢查高危險型病毒,
成陽性,數值400多…

醫生說過只是發炎…雖然指數高,
但把指數降下來就沒事了…

現在覺得當初抱持著拉他一把的心態跟他再一起,
結果反而越陷越深的自己好笨…

到現在還蠢蠢的覺得他不是這麼壞的人…
應該有他的苦衷…

希望妳別在心軟了阿…
一定要狠下心來~
才會有更好的明天阿…

樓主啊
回頭是岸啊
別讓下半輩子
苦命呀

聽了各位的建議…

我想我會選擇斷的乾乾淨淨…

只是想到還是會有點難過,
曾經那些對我的好…
感覺不想是裝出來的…
開刀時他下班就來顧我,不是吵他家的事跟結婚的事…
也願意一早騎車來找我…

我只是不懂為什麼會變成這樣…
扯到家裡的事和結婚的事…
怎麼可以連個解釋都不屑給我…

不要不甘心
留得青山在啊,好好愛自己比較重要
妳都知道前一任爛脾氣和不解釋不值得在一起了
這一任這個爛攤子加上一樣爛脾氣和不解釋
應該不用多說了

樓主
他做哪些事本來就是應該要做的
不是這樣就是對妳好,好嗎
男人本來就該有責任跟擔當
他還要騙妳拿錢投資
這又是條不歸路
想開點吧
寧願痛一陣子
也不要傻的痛一輩子
加油啦

他之前對你好,是真的。
他有非常大的經濟壓力,是真的。
他對婚姻感覺壓力更大,是真的。
他無法擔起婚姻中的責任,想逃避,是真的。
你給他生活費,就想控制他,他就該乖乖聽你話嗎?
不要再逼他了,彼此休息喘息一下吧!

原po
先好好治療祝早日康復
這段關係就外人看來見不到一個好結果
對方能瞞你就不願意誠實說真話
動不動開空頭支票在說自己做不到
又動歪腦筋要你投資
金錢往來不乾不淨容易有大問題
最後一併把他所謂動壓力大推給你
再付出不值得
是對方的不成熟連累了你的生活
凡事留個心眼 若有不對勁及早求支援
願生活重返平靜

那個男人你分手是對的 一看就很爛了

http://c.blog.xuite.net/c/8/e/2/14208041/blog_2220826/txt/19154249/11.jpg

你不分手 預估以後更慘 日後好好找個對的人把 加油

同意123說的

在一起六個月就這樣 往後的日子怎麼辦

他背後不知道還有多少事情瞞著妳

離開對自己是好的

混黑的,除非他自己有決心,
不然誰想拉一把都沒用的,
女生想幫忙拉也只是越陷越深,
還跟著欠債,
且沒穩定工作,怎麼談結婚,
光我認識有混的,
能結婚基本都是有穩定工作及收入,