請問壓力大會不想做嗎

另一半出軌後,現在已經攤開講
男生也求我原諒,目前我有告小三,官司進行中。
男生跟我說因為對我內疚跟壓力大,所以對性事不熱衷
我懷疑他跟本是不想跟我做
他回說他連A片也沒看,說真的是因為壓力
我覺得好卑微,連做愛還要我提出
我希望2.3天一次,但他回我可能不能滿足我
難道真的為了這個要一直吵架,好像我是超慾女……
我有做緊實手術,他說太緊很所以很快就射了
我覺得是不是又在說謊,他該不會之前縱慾過度不行了?
不愛做又不持久,害我真的很認真想去找炮友算了!
請問真的會因為壓力而無性慾嗎?

通常壓力大我更想作, 應該是妳男友對性事不熱衷

會吧?
我家一個月2,3次。
可是男友會看A片跟自己來,他說因為比較不累這樣。。。

原po
對方是渣男一枚
找藉口罷了
不能和你卻能和別人 全是歪理

謝謝大家幫忙解答
男生說是因為我一直在跟小三比較,一直提起往事,他覺得是他錯,所以內疚就沒性致。還說最近早上也很少勃起了…
我覺得好慘……但是我越壓抑自己卻越想做,真的好煩!
如果我也找炮友就變的跟他一樣,但是忍不住一直有這念頭

官司的壓力是不可輕忽的,
尤其又是跟小三打官司,
男方會因此有心理與性方面的障礙就很難免了。
要老公對樓主重振雄風就必須多花些心思在情感交流上了,
讓老公放下心中的石頭才有可能改善。

是啊。你告了他曾經在床上的浪女。在這時候,如果他還興緻勃勃。也真的不正常

不過,樓主,妳的心態我也想了解。沒有任何愛恨情仇?(沒別的意思~

叫他去買來克補+鋅錠

我的經驗是 壓力越大越想做! 但這是工作上或是生活上的壓力
若對一個人沒感覺.就不想跟他做.他越想找我 .我越不想
如果對你沒感覺了你做什麼手術都沒用
我個人如此 不代表其他也如此