你愛我嗎&我喜歡你

你愛我嗎?
這四個字今天在我耳邊傳過來了,
當下的感覺很開心,但卻又很壓抑,
我“嗯”的一聲回答後,他又說了:嗯?是愛還是不愛?
我慌了,突然要說那個字特別彆扭!
慌亂之下,說了:我喜歡你。
他:所以只是喜歡?我知道了。
我:不是啦……(支支吾吾)
嗯……喜歡跟愛不一樣的嗎…對我來說,對一個人說“喜歡”的時後就已經是等同於“愛你”了,還是說在這個當下我應該直接的回答“我愛你”呢。還是對於大叔來說……直接一點他會更開心=…=?

覺得要跟他溝通,妳的回答沒有辦法總是他想聽的答案。

下次記得回:Yes, I do.
對妳而言不尷尬且意思明確。

狡猾!

之前討論過
其實「喜歡」的範圍比較廣
而「愛」的範圍相當是比較狹隘

不過
偶爾還是得察顏觀色
如果對方想聽到的是「愛」這個答案的話
我們就給他愛囉~
揪咪 ^__<

我應該會回:你覺得呢?

回一句你走開啦
保證他以後不問你

嘖嘖

我覺得這是挺不解風情的答法欸

如果我男人問:妳愛我嗎?
我會回答:我好愛你~(娃娃音)

難得對方願意問
我會直接給到值回票價!

儘管哪天可能互毆什麼
管他的~

1980#8
哈哈! 這就是所謂的樂在當下

好吧,我知道了QQ
XDDD好像也可以這樣後
你不管po文是男是女都一定要亂嗎!!!
姆,因為他今天很突然,所以突然不會應變,嚇到我了咩orz,我會好好愛他的 >3<
#5#6
!!以後應該慢慢就會這樣說了(?
囧,還是別冒險好了(汗

再給我一次機會…(倒帶)

男:妳愛我嗎?
女:(靠近、勾上脖子、啾咪一下)你覺得呢?(ㄋㄞ+咬下唇)

請給分~~登登登登……

卡~卡卡~!!

我要的是愛!
愛~ 愛

0鴨蛋
再來一次!

KGB

管他真話假話
我知道我這樣講
他會心甘情願成為我的奴隸
就好

可是現實應該沒這機會
哇哈哈哈哈哈~

好嚴厲捏~~(扁嘴)

雖說我應該也不會被問這問題,
但還是可以揣摩一下

男:你愛我嗎?
女:(正面跨坐上,環抱脖子,凑到他耳邊)我愛你…(偷咬他耳垂後,四目交接電一下,接著深吻,輕輕挪幾下坐在他腿上的屁屁,吻完看著他的眼,再補一槍)我。愛。你。。。

請給分~登登登登登…

To LostSunFlower
寫的好有情境
10000000…分

KGB
唉…這一切只是內心的小劇場…
無法實驗證明能不能奪標啊~~

小葵你演的好有感覺

AhriQueen
我就只能寫腳本啊~~
歡迎姊妹們拿去多加利用!!!

可以 可以
pass
有點矯情
下次再自然一點會更高分

(下一位~)

嗯~原PO,這麼快就即將要突破瓶頸了嗎?(準備灑花)
還是先跳痛,妳喜歡 ftisland 的誰啊?

回到正題,突然想起有人是這麼說的:「喜歡是淡淡的愛,愛是深深的喜歡」,所以喜歡≠愛喔!(起碼對某些人來說是有差別的)

然後,大叔這四個字是電話裡說的?還是面對面說的?說這四個字的前文跟情境是?我來揣摩一下,如果是電話裡說的,我會這麼回「嗯~我們(約時間)見面好嗎?我想當面回答你,好嗎?」這樣比較有緩衝,可以想清楚說詞再答囉!見到面,對到眼,無論問或答都比較有誠意吧?

如果當面問的,在我還沒有心理準備下,我會回問「那你呢?」視他的回答來決定是否掀底牌。跟大叔應對,「古溜」是必要的喔~不好答的基本以問句做結,接好並把球彈回去,才能一來一往呀!不過,大叔似乎想轉首為攻?那妳要做好心理準備,以免漏接球,錯失良機囉~加油!

樓上 + 1

大叔應該都了解

那個" 字 " 不會輕易說出口
也準備好面對處理意外的狀況

┌╏ •́ – •̀ ╏┐