用音樂來對抗周一上班症候群~

朋友們大家早,有沒有周一症候群,心還在休假不想上班丫?周一清晨聽好音樂陪伴大家早餐,提振元氣上班有活力。不論是流行樂,搖滾樂,古典樂,都可以對抗周一上班症候群喔!
第一首大家一定似曾熟悉的廣告曲,就是(康康舞)的配樂。快起床扭腰擺臀做操,帶來元氣活力。
Orpheus-Quadrille, Op. 236 (Neujahrskonzert Wien …:Orpheus-Quadrille, Op. 236 (Neujahrskonzert Wien 2008 Prêtre) - YouTube
第二首(享受人生圓舞曲),人生充滿許多美妙美好事物,一起來enjoy life吧
Johann Strauss, Freut euch des Lebens, Walzer, op…:- YouTube
第三首(藍色多瑙河),真是百聽不倦名曲。
THE VIENNA STATE OPERA BALLET - An Der Schönen Bl…:- YouTube

祝大家一切順心如意~~

早安~blue,先坐沙發~

早安!blue,
台北大太陽,天氣正好,在早餐店裡啃著佛卡夏麵包,一邊想像在陽明山上,找個大樹乘涼,鋪上繽紛的野餐墊,拿出籃裡的沙拉麵包,與姊妹們悠哉度過一天…

想像完,還是得走進辦公室面對現實啊~

敬業樂業
以上

#Taro
午安。周一進公司又碰上一件偽造詐欺案(人被押走了),色與財真的是男人2大職場陷阱地雷。今天出事這位也是絕頂聰明男人,職場打滾多年居然晚節不保,祝福他順利吃公家飯
#小葵
早安,阿娘喂…佛卡夏麵包好吃耶!麵包真是咖啡的良伴。原來小葵在台北上班,小葵上班應該也是打扮整齊,台北的OL女生都很會打扮內,我台北總公司就是這樣。我去台北出差很有工作壓迫感,但眼睛很足賞心悅目的,哈哈…
#meng
快醒醒面對現實吧!晚上叫木頭人好好慰勞meng的辛勞。要聽Rosa的話,不要小看男人喔!男人都說不定會扮豬吃老虎,但blue只玩過吃角子老虎,嘿嘿
#mini
周一症候群很嚴重是嗎?快聽音樂起身跳康康舞,扭腰擺臀做收心操吧!

周一加油加油,還有職場工作千萬小心謹慎,共勉囉…

早安,等等要來上班

忙完一陣路過再聽
速速送走煩惱!