天蠍座男人???

這篇文可以當搞笑,可以很嚴肅,但絕不是炫耀文…= ="

吃飽沒事仔細審視一遍自己
與生俱來的娃娃臉,服役於三棲特種部隊的體格鍛鍊
加上從事充滿藝術氣息的工作…(莫名其妙很吃的開?)
造就成今日如此的不要臉???hahaha
與我熟悉的朋友大都知道,從24歲交第一任女友起
到現今破百為止…卻從沒主動追求過女性(別扁我!!)
說穿了其實偶是很害羞的~>///<

有時死黨與親朋好友都會問起…
“平均女友年齡落差多少???”
平均落差10~15歲,最小為6歲最大差距是25歲
“哪種星座女沒實戰切磋過?”
目前約剩1/3星座女沒湊滿血型…(指A,B,O,AB四種)
“有無看過醫生?或尋求解決方法?”
婦產科,泌尿科,精神科看診過5位,孤狗大神也拜訪過無數次
答案是…" 無解 " (即使多運動多吃素或減少睡眠也一樣)

親朋好友曾建議接觸不同領域的女性…
體能強悍的國手,生育過的辣媽,慾望強的熟女,清純少女,空姐,模特兒或護士都交過
連平均戰力極高的原住民美女也交往過5位(結論全數陣亡!!!)
有時朋友們毛起來陶侃,你這死老頭換女友的問題是???
簡單~因為我不是人!!!男人煩惱的問題我全沒…(請参考鳥頭牌廣告)

都要年近50了…這老天給予的詛咒或許隨者進棺材而落幕…XDDD

所以,其實是,沒談過戀愛及追求過女生的意思?

沒追求過~換句話就是彼此有默契的交往

我說了這篇可以當搞笑文,也可以嚴肅看待…
沒事請別XDDD

那,可以敢問可有「情場上」(不是床上喔)旗鼓相當的對手?(遞麥克風)

我想想…沒有
連最兇狠的天蠍女也一樣…@@

別?
別停?
別搖?

敢問您是哪款搞笑星座???

那,可以再借問,咳咳~魔羯女的戰鬥力如何?(談情滾床各方面)

阿伯(我應該沒記錯隔下的稱號吧?),Rosa是天蠍剋「星」吧?猜一下囉!噗~~~

呃~我是說「閣」下,拍謝~

魔羯女我真的不算熟…只交過一隻魔羯AB

天蠍沒有剋星,只有懶的鳥的星…XD

還有我不叫阿伯…是阿公!!!

靠么~又是一隻"屎魚"…我身邊一堆魚游來游去

老爺我都快起肖拉…
快去玩妳的天蠍鳥吧!!! XD

相信我~屎魚一輩子也鬥不過天蠍…下輩子也一樣@@

星座宿命僅供参考,當然用心更有未來(如果可能的話)

PS:請問您的貼圖是複製網址才顯示出來的嗎???(求教中)

夠屌…@@

#18感謝您的熱心指導

男與女天生不公平,硬要鬥也表示氣量太小
但~怎屎魚都老愛說在床上火拼?是天生的冤家嗎???
不過屎魚大都陣亡速度太快也死不認輸…

小心~您家那隻別送條大白鯊給您爽啊…XD

喔~所以,是「阿公」啊~失敬失敬!

嗯~我想也是,魔羯應該很難跟天蠍熟的起來?(挖鼻)那「懶的鳥的星」是?

不~我一點也不屌…是很悲哀…

咦?悲哀的點在哪?怎麼看都很歡樂啊?

不錯了好嘛…

我想找人還找不到…

前陣子留了一堆也沒半個約我…

哈哈哈~
(我也不知道為什麼…)