如何暗示女友想要愛愛呢

我跟我女朋友目前是一個月才會見面一次
我要用什麼言語挑逗她但要顯得不會很變態也會讓她心癢癢的呢
用文字的方法~~

原PO可以先參考一下小編這篇關於Sexting的討論:
http://lianhonghong.com/topics/17720
然後,小編這篇敎戰守則,請笑納~
http://lianhonghong.com/art-of-sex/lian-hong-ming-ci-ku-sexting-jian-xun-diao-qing-xing-bu-xing

女人都喜歡浪漫,可以先送她一束花當驚喜,之後妳可以好好佈置房間,買幾枝美美的小蠟燭在房間點著,再來就就是酒囉,微醺的氣氛很唯美的(勿買台啤)!至少剛開始跟男友交往時我就是這樣被他拐上床的(///▽///)

原po
我可能不能像別人一樣傳自己迷人的照片給女友看~感覺不太適合我哈哈
#2謝謝妳的回答,有用心~
我下次見到她會試看看的^^

直接上…

喝了在上…

我來亂的…酸…

直接玩大野狼撲過去啊

深吻加摸背就濕了

向泰迪看齊

lovemily …
原來妳那麼容易溼阿…

一個月才見一次,sexting很需要,樓主先好好做ㄧ下功課。

我跟五樓一樣的情況XDDDDDD
不過我們是異國戀所以大概2、3個月見一次面
記得第一次是先從讓我熟悉他的舉動開始,他剛開始會慢慢來,久了看我也習慣了就像五樓一樣,有時候回到房間後,包包才剛放好而已他就從後面抱過來,然後就衣衫不整了…
有時候我坐在床上滑手機看電視的時候,他會突然過來抱我(或是先跟我一起看個電視,等廣告的時候),他一邊一抱我或是親我,一邊施力讓我往後倒…然後就開始讓他予取予求了【到這麼直接,應該已經見第四次面半年多的時候了吧~因為之前都還在習慣慢慢放開適應中】
剛開始因為他知道我是初戀…所以從接吻開始,然後進一步想摸胸部,我當時因為嚇一跳,所以有縮一下。他馬上說那他現在先不摸可是想看~(應該算撒嬌吧?)
我當然說不行!他一直撒嬌的拜託一直啄吻,然後很自動的想從我脖子那邊看進去(他手會自動把我的領子拉開一點),偷看然後再觀察我的反應然後再偷看…然後偷笑!我們第一次親密接觸就這樣!!!結束XD

因為我們是遠距離然後我又是個害羞的女生,所以我對男生的親密碰觸會有點不習慣,連牽手也是。但是不代表排斥他碰我。
而且我大概多少也知道男生…比較容易想要~
至於文字方面…我們聊天都不會聊到這些耶(雖然快2兩年了哈哈)
只有在實際見面後,他才會強烈的讓我感受到他真的…渴了(//ω//*)
樓主你暗示或是行動表示的時候,要記得多多留心女友的反應齁~我覺得這個很重要(^__^)