關於胸部的一些疑問

有幾個關於胸部的問題想問很久了,希望姐妹們(男性也可以)可以幫忙解答 >///<

1. 下胸圍越大代表人越胖嗎?
    如果一個人的胸圍38D,是不是就可以知道她是個胖妹?
    可是我有個非常非常瘦的朋友,之前我偷瞄了一下她的胸罩,竟然是36B…… 覺得難以置信
    我這麽肉下胸圍都沒有36啊…… 我就想說是不是她買錯了尺碼,因為有時候我覺得她的胸部看起來好像空空的 XD

2. 我身高152, 體重54公斤, 是蠻胖的,但胸部卻小的可憐…… 都怪我發育時期忙著減肥,沒有照顧好胸部,又愛穿著胸罩睡覺,現在錯過了發育時期真的超後悔的 T.T
    3月的時候沒穿胸罩量了一下,下胸圍75cm,上胸圍84.5cm,這麽說應該是A罩杯吧…… 但是我穿的胸罩卻是34B,A 罩杯我根本穿不下,所以我到底是A還是B呢……

3. 男友(其實目前還沒正式在一起)是個巨乳控,前女友都是D罩杯以上的巨乳妹,這一次他卻愛上了貧乳的我…… 對於這點我很自卑,甚至有幾次嘗試離開他,但都狠不下心又回到他身邊了…… 他說他喜歡的是我的個性,不會嫌棄我沒胸(對他來說我是沒胸 -.-), 但我知道他還是希望我的胸部大一點…… 他總是叫我多吃點才會長胸,他完全不介意我變成大胖妹(甚至還很希望我變大胖妹 -.-)
    想問,吃胖了胸部肯定會變大嗎?我是真的很想讓胸部變大,但是更不想變大胖妹 T.T

4. 現在19歲了想豐胸會不會太遲?這幾個月我每天都有按摩胸部,不知道是不是心理作用,有感覺比較有形狀了 /.\ (但是感覺太久沒按會打回原型?)男友說以後我們同居他可以天天幫我揉,這有效嗎?但還要等一兩年我們才有機會同居 >_<
    只是食補方面我比較難做到,因為我是一個人在偷偷豐胸,我都不敢告訴我媽我想豐胸 XD
    目前我的目標是C罩杯~ 小D更完美但有點遙不可及

1.胸罩尺寸大小,不同廠牌是有差異的喔!加上款型也是個影響因素,同品牌同款比較會準確些吧~

2.同上的解釋,另外,聽說台灣某些品牌的尺寸是做小的,例如實際換算是C,但穿的是D也有可能。

3.既然男友不介意,妳何須掛懷?還有,要吃對東西才能長對地方!以下這則經典舊豐胸文翻出來給妳參考一下囉~
http://lianhonghong.com/topics/3135

4.以上舊討論有提到25歳以前都來得及!參考其中的食補+按摩法吧!

也許 你男友是蘿莉控耶~

#taropearl
有時候我覺得他不是完全不介意吧,而是抱著很大的希望… 希望幫我揉了會變大,希望把我養胖了會變大… 而不是接受我現在的size… 但也有可能是我想太多了
我曾經叫他去找其他“現成“的巨乳好了,他卻開玩笑的回應說還是自己培養出來的巨乳比較好 /.\

還來得及那就太好了 (感動~~~)
看來在食補那方面也要註意一下 ^^

早上營養吸收率較佳,早餐可以吃營養些,豆漿、起士之類的東西適量攝取,過多也不好。按摩可以持續,效果逐步顯然,不趴睡,內衣穿對、挑對,也是有幫助,以上參考!

#walter1220
為什麽會是羅莉控?@@

walter沒聽過巨乳羅莉唷

miss0102030405
同居要3思…現在妳應該還是學生…所以想太多也沒用

想豐胸還是要告訴老媽…別不好意思
想大又不好意思說,那妳永遠大不了
(妳現在應該無經濟能力吧?)

加油~25歲以上還有機會(我這樣覺得啦)

至少要有C…(我覺得啦…)

我高中之前都是穿內衣睡覺的…
然後 下胸圍和胖不胖的關聯 是有但非絕對吧@@
有些人可能是沒有把旁邊的肉肉集中在該處的位置所以要買大一點的
<ex可以穿34 因為沒有穿對所以 以為需要穿36才行…殊不知是沒撥好啊! 我就是這個樣子的,還好及早發現+改進 不然副乳…不是好看的啊@@>
然後,增大 可以按摩+食療囉~~
加油!

#貓咪老師
呃…那就巨乳羅莉控吧^ ^

#miss0102030405
真覺告訴我 他就是…

既然他都愛上你了
就別想那麼多
吃多
運動量也增加
是不會胖的

#AhriQueen
直覺告訴我 你是個運動量極低的胖女人
還有身高一定比我矮 呵呵~

walter
難怪你交不到女朋友
老實跟你說
我比你矮我也不是很在乎
如果想比
去跟我男友比
還有
我每個星期都會上健身房的
我不覺得我運動量極低
最後
說話前先想清楚
這就是為甚麼我覺得你當兵會惹很多事的原因

#12 walter1220
可憐之人必有可恨之處
乳臭未乾不要緊
但不斷奶就是個人問題
不要怪被霸凌
看你的發言要不霸凌你都奇怪
對不熟的人都能如此玩笑當有趣
真是奇葩
除了討拍買委屈裝熟還有什麼招數?

#AhriQueen
甚麼事都給你想透了
難怪 你是我最喜歡的大姐姐 (( 別誤會- -

為了可以製造話題 我故意地無理取鬧
讓你有機會罵我 那就能夠跟你說話
這一切 都是為了可以跟你聊天
但我卻不知道 該怎樣跟你聊…

我覺得 我當兵 一定會改變了很多
只是老爸在我小時候 跟我說
去那些軍訓學校 或者 去當兵
每天的早餐是蟑螂三明治 (( 好可怕的童年陰影

會惹很多事? 我倒不認為我會
反而更加知道自己的弱項
加以改善 還有 死並不可怕
戰死沙場也是預料中事

所以… 抱歉啦

樓上的腦袋好像有洞?
(是疑問句哦、不是在罵人哦)

多謝讚賞
所以我不生存在這世界是正確的

討拍買委屈裝熟還有什麼招數?
還有好多阿 遲點你可能會發現更多的

幸好這是網絡 網絡的我非常愛說話
跟現實的我完全是不同的
我不愛笑 不喜歡對著鏡頭 不喜歡說話
非常靜 靜到有點可怕 這就是現實中的我

#juneda
我告訴我媽的話她肯定會叫我不要豐胸… 因為她說胸部這麽大還不是為了討好男人 >.<
而且我現在穿34B我媽覺得不小了,她也是生了幾胎才變大胸部…
所以我目前是偷偷努力啦
我也覺得胸部至少要C才好看啊… 我好想要D罩杯~~~