女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土~~~這只是個神話也算是個笑話...

離開這近一年.發覺討論區的話題還是老調重彈

男人永遠搞不懂女人.女人永遠不理解男人(半斤八兩)
我只能說…
性愛過程中,女人是感性的會對自己男人表現給予加減分
感情扎實自然對男伴的性能力會正面加分,反之則给你負10000分
不是你屌大持久技巧高超絕論,女人就會爽的忘了自己是誰
加藤鷹的金手指+99帝王神功,也一樣沒啥鳥用

沒有女人會只針對性愛問題而忽視其他更重要的契合度
男人也別在認為是自己老二不夠力不爭氣,一堆機機歪歪的非重點
在那一直迷思搞不清楚方向感

我交往過破100名號稱高手中的高高手的歷任女友
單純以床力戰力而言…
女人是比普通男人強悍,但絕非天下無敵
舉簡單例子而言
某任天蠍女友.外帽.身材都是上上之選.交往前說自己從沒盡興過
交往後卻改口~腦公…你只用4成功力.人家就沒法離開你.想到你就濕透(這哪招?)
某任從事酒店業的雙魚女友,更自豪說老娘交過一堆男友從沒戰敗過(還原住民哩)
結果開打5分鐘就盡情潮吹一瀉千里…這是在陰我就對了???= ="

男人會死要面子膨脹能力死命吹噓,女人則不甘心而瞧不起男人
這世上沒有真正的天下無敵,也沒有打不敗的對手
好好的經營彼此關係,才能讓彼此的性愛更加完美
以上~總結…

老人家名言錄~日出東方~唯我不敗…XDDD

看完這篇整個人傻眼,真的是唯你不敗

可以開班授徒了。

佩服,佩服

師傅…

meng我也很想問

女生坐在地上時,
陰部強大的吸力可以把地上的塵土隔空也吸了進去。
形容女生性饑渴的程度。

皇上。。

太厲害了。。

阿公…

好久不見了(揮手…)

我也好久沒上來了說,哈哈哈…

不愧是高手高手高高手XD

朕身邊伺候的太監都閹了也還可以跟宮女虛龍假鳳的玩性遊戲呢!
把性當消遣是可以不分年齡的,
所謂曾經滄海難為水,
除卻巫山不是雲,
年紀大了雖然性慾也淡了,
但是一旦玩起來也是能又狂又野的呢!

天蠍男嘴巴賤,您聽聽歡喜就好
歷任女友大都慫恿我開課,或者直接做功德
大家彼此互相激勵嘍
號稱的確是見仁見智,100人裡面只有5位原住民絕世高手
其餘遍佈12星座各有特長,女人我看多了…真的~聽聽就好…XDD
乖徒兒早安…@@
#8#9
我也想知道50坐地能吸土是啥意思
感謝神人的解惑^^
我一點也不厲害,百人不過是精挑細選而已…(每個卻都有百人敵之力~哈)
知道我阿公的名號…妳是我哪失散的家人哩???@@
我不是高手高手高高手~~~只是天下無敵而已…XDDD
應該不是~是指破50還沒停的高人
哈哈哈哈哈~您真有趣阿
我也一直希望能碰上成熟的偉大女性,可惜天不從人願
只能跟小兩輪的女孩火拼嘍…

只能跟小兩輪的女孩火拼嘍…

阿…我也想火拼…

很容易的啊~~~目前正跟小20歲的女孩敲定6月份檔期

msg前輩! 論經驗你算是征戰無數,能否講幾個key point 讓我們這些後生晚輩學習學習。
像是:
1.男女平時相處之道。
2.房事之間。
3.熟男的體態與性能力的保養方法。

征戰無數並非我願意,實屬出於百般無奈…(淚奔)
還好我嚴格控管,否則早入千人將萬人敵之列XD

1.男女相處之道以真誠為前提,凡事都要先設想另一半
但火侯拿捏…這兒前輩眾多,你可多多請益
2.房事之間熟記男人急躁女人慢熱
細心觀察每次的反應,多番了解對方身體的奧妙
3.熟男的體態最忌諱肥胖,作息不正常,飲食宜營養高少油膩少重鹹為主
至於性能力應該換成了解自己的優缺在哪,身體健康自然表現不俗

硬要拿數據叁考
請多練加藤鷹金手指,熟讀女性敏感地帶,愛撫與情趣的營造多練習
先天不足可勤練技巧彌補,讓對方感到深愛則會流水不斷高潮迭起
集思廣益且勤能補拙自然百戰百勝…@@

影片與圖解當然都有…基於隱私權保護不便公開XDD
這兒與我很熟的都早知真相,換來"妖孽"兩字奉承兼讚美

男女性事本來就文字難以形容…且真相永遠是殘酷的
女人死魚男人就快陣亡,更何況是活魚呢?

不過~一山還比一山高
25年來眼前從沒出現高山,轉身回頭卻驚見滿地濕流遍野,榮登極樂嬌喘連連
PS:我是來搞笑的…XD

感謝回覆

前輩的提到的重點
1.平時多為另一半設想。
2.由於女人慢熱,所以前戲要營造的好,作愛時多觀察伴侶反應,瞭解其所好。
3.粗茶淡飯健康能長久。

喔…( 貓咪眼睛亮晶晶盯著獵物:heart:(◕‿◕✿)

老話一句,女人是用水做的
男人若非常用心,就算只接吻
女人也能陶醉其中,高潮連連