[認真]第一次之後還是好痛

各位大大好,我有努力爬文了,但依舊找不到像我這樣案例的文章
我第一次和男友,真的非常痛,我沒有刻意去量他的粗度,但是我的食指跟拇指圈底部是有點吃力的(很極限,但我手也偏小)
第一次晚上痛完之後,隔天早上也有嘗試,比較不痛,但是還是很痛,第一次痛度10,隔天早上大概7-8吧。
因為我們是遠距離,隔了一個禮拜才見面,這是我的第三次,但是卻跟第一次有著不相上下的痛,其實我真的很難過。
我有請他停下來等我,但又怕他軟掉,我不敢請他停太久,但真的他頂到底的時候我真的真的很痛。
我不知道這樣到底是因為我隔了太久時間才做,肌肉修復了造成再度撕裂?還是真的是我們性器不合?
我真的好挫折><請問這樣是正常的嗎?還是我真的必須去看婦產科?還是我得再嘗試幾次?……覺得好難受QQ不想害怕做愛啊……

妳有夠濕嗎?
如果沒有夠濕會很痛喔

除了因為第一次 還有前戲不夠 沒有很濕
就會在摩擦時產生疼痛

您好,我很濕很濕XD"
甚至第二次男友也有買潤滑來抹保險套……

我同學也是經過一段時間沒做後,之後再做很痛,婦產科醫生說她的陰部彈性好,復原強。建議妳可以去婦產科看一下。

是這樣子呀
那推#3的方式喔
去看看醫生吧!!!~~

我也是一開始痛到爆
用潤滑劑就完全沒感覺哩!

#5 是因為太滑了嗎XD?

#6 J大……XD
回#3 B大,想請問您知道後續婦產科有給與什麼方法或治療嗎ˊˋ?

看你前面的敘述來說

可以問 男生的長度 和寬度媽 有時間量看看

因為我同學也不是很在意這個問題,而且也不一定妳也是同樣的情況…所以妳可能要自己去婦產科問問比較清楚

痛很久的人+1
樓主妳很正常((拍拍)),部分女性的處女膜太“耐用”,導致要被折磨好多回……QAQ
可以去看婦產科,直接做一個小手術就可以了。
如果樓主因為某些緣故不想就醫,我這邊也有一個處女膜壓迫法,是我當年用的,推薦給樓主使用。

把手洗乾淨,在床上墊一張乾淨毯子,躺下來,雙腿微張曲膝。
將手指申入陰道口,將處女膜向下向內壓,將力道保持在可承受的痛覺上,壓30秒後休息數秒,繼續壓,讓膜狀結構被壓鬆壓塌。

這個方法不能一下子就達到目的,當初我大概做了一整週才有見效。
它本來原理就是將一次破身所要經歷的痛楚,分散成好幾次能接受的小痛覺。

另外,這個方式只是讓妳那頑強的處女膜鬆垮而非破碎,所以,謹記,絕對不要在性愛過程中突然做出抬腿的動作,那會把那層膜提起來,然後妳又要再痛一遍了……
慢慢抬腿看起來很蠢,但是它很重要……

我記得以前最初10次都會痛,只是痛感會慢慢減輕~~越緊張會越痛喔!
就算是到了現在這麼多年了,2個星期沒做,撐開的一瞬間還是會有點點痛,我的方式是要他先慢慢進去全部然後等一下大約30秒都不要動,自己先放鬆夾一下讓裏面癢癢了,再讓他動會好很多

http://data.212200.com/forum/201309/30/084515pup4bnwn0ppbqmfh.jpg

其實一開始大概前5次
我也都是痛到爆炸~~但後期就不會了
慢慢會適應比較不會痛!
真的會有舒服的感覺

對阿太滑了哈哈哈哈哈哈哈

處女膜壓迫法…筆記
很多人需要呢

一邊kiss一邊做放鬆,放清鬆

我是第一次超級痛,然後一痛就停止,可是出血量大到需要用夜用衛生棉流了快一週的血,超級痛也很害怕,之後的10次內都一樣,痛不用說,還會一直出血隔日仍然需要用衛生棉,只是沒第一次誇張大概3天左右,詢問好多人沒有跟我一樣的,真心覺得男生要多體諒女生,當時男朋友只覺得我很誇張,覺得女生只有第一次才會痛,硬要做,老實說,沒有一次覺得舒服過,每次都很害怕過夜,也會有陰影,會抗拒親密關係,後來對方就越來越冷淡,就分手了。
男生們真的要多體諒女生,不舒服就是請停止。