催經藥服用後月事有來還會懷孕?

3.9沒有性行為外面摩擦沒射精僅摩擦而已
3.10吃事後避孕
3.19驗孕沒事怕不準10幾天後又驗了第二次還沒懷孕
中間總共驗4次
事後避孕藥是否影響經期?
上次是3.23要來結果慢好久,4.17婦產科拿催經藥
4.22月事有來,但沒有一般時間多顏色也有點咖啡
不知道會不會懷孕?
這次是5.22要來又慢了,是懷孕?還是亂經?
我不想再用藥物傷害自己身體,是否有自然的方式讓月事自己來?
我該怎麼做…

要先跟妳說明一件事情喔
平常我們驗孕 要2個月才會驗出來喔!!!
(所以有些a片裡面 女優幹完就馬上驗孕說有了 那是不可能的事情
除非之前就已經是受孕 才有可能這樣)
不可能上禮拜做 這禮拜驗孕就驗得出來
所以 妳3/19 3月底兩次的驗孕 是無法驗出3/9有無受孕

4/22 月事有來 就代表3/9沒有受孕
妳放心好了

還有 要告訴妳一個觀念唷
為什麼女生會有月事?
因為 女生每個月都會有一段時間是準備傳宗接代的時間
而當精子沒有來 或者授精程序沒完成
導致卵子沒有成為受精卵
身體就會知道 卵子沒有成為嬰兒的可能
所以把本來準備好讓嬰兒發育的床給毀掉
這也就是月經的來源
所以 月經來的話 就是代表嬰兒的床已經摧毀
就不可能會有成功懷孕的可能了
即使卵之前已經受精 也不可能完成著床了(因為床都已經毀掉了

啊 還有一個問題
事後避孕藥的作用 是在吃下的時候
就直接把子宮裡面的"床"給摧毀掉
讓受精卵無法著床
(所以為何說事後避孕藥要在性行為後幾個小時內吃)

對了 再說一下
既然已經過2個月
妳可以再去驗孕
(如果真的害怕的話啦)
因為現在驗孕 沒有就是沒有了

另外 假如經期亂的話
要去請教醫生比較好喔
不一定要拿藥 就是去請教這樣

剛剛想到
有一種可能性很低的懷孕情形
就是在輸卵管上面受孕
驗孕棒驗不出來 吃避孕藥沒有用
而且到時候要開刀

這種情形機率很低
所以應該不太可能啦
還是請放心喔!!!~~
一般來說 月經來了之後
就代表那時是沒有懷孕
(因為即使受精 子宮裡面的床也被流掉了
就不會留在體內長大啊

更正#3 輸卵管上面著床

所以只是純粹因為藥物打亂經期而導致亂經,並無懷孕可能?

是的
以這樣來看
是沒有懷孕的
純粹是壓力 或者是藥物導致經期亂掉

不過妳好像沒有好好照顧身體喔
要好好照顧自己 經期才會正常喔!!!
如果妳還是怕怕的 可以再驗孕一次