天蠍男到底是怎樣?

話說起來有點長
幾天前認識一個天蠍男,來台旅遊的華僑 , 因緣際會下認識,
第一次出去吃飯,本來他坐姿還滿正式, 後來他開始靠牆側坐,因為我個性比較像男生(我是女生),所以聊下來感覺比較隨興, 有種侃侃而談的感覺, 家庭, 感情, 工作甚麼都聊, 聊的還滿開心的,
第二次我們約出去喝酒, 他是我喜歡的類型, 又說話很溫柔,實在很難拒絕,
有一起過夜, 接吻, 擁抱, 但是沒有發生關係,因為我無法接受交往前就發生關係,再加上他其實有女友了,而且隔天就要回國了,所以後續行為都被我拒絕, 我們就只抱著睡到天亮,
回家後他還是有傳訊息給叫我多休息,本來我想說就這樣, 因該不需要再聯絡了, 畢竟很難有發展, 所以我就只回了他句一路保重,
他又回要我這種話等到機場再說, 但我就沒回他, 過了幾個小時他又傳了照片給我看他在幹嘛, 所以我們又一直聊到他登機,
只是我真不懂這是甚麼心態? 是有好感? 還是只是想玩玩? 如果只是想玩玩, 我請他保重後他其實可以就不用回我,為何又要繼續跟我聊天?
我也知道有女友還這樣擺明就是爛人的行為,但是實在很想再跟他維持朋友關係…好猶豫該不該再聯絡…但又覺得不好…好矛盾…

妳認真惹!

對方有女友
又遠距(?)
當作露水姻緣一段吧

洗洗睡

也許他在想下次來台旅遊可以ooxx

唷乎~

看來很可能當供品

台灣現在暫時不缺水了 之前一直說缺水 還好下了一些雨

rosa

工作中 (是真的工作上的工作 ^^")
涼爽涼爽
強姦男友最適氣候!

好一個癸水,音ㄍㄨㄟˇ

這版裡近期遇癸的女性朋友可真不少

不能強姦只好望著裊裊發呆…

晚安
伺寢… 愉悅

我原PO
我有問過他是否在有女友時候對女友出軌過, 他說沒有,
但又跟我那樣, 我覺得根本很難相信真的沒有= =
本來我打算背對他睡算了, 但他又要我面向他睡,還硬要把手臂當枕頭給我睡整晚, 又摸我的頭,這樣抱著睡…( 我超喜歡被摸頭順頭的, 整個中我喜好…) 而且他整個又剛好是我的菜…
還好我夠理智, 他也沒有強迫我= =|||

不過他也回去了, 短期內他應該不會來台, 我也不會去那裏, 他又是跟女友同居的, 我看大概也沒可能聊甚麼的機會了…
只是這是我人生中跟不是男友的人接觸的最大尺度的時候吧…搞得我有點茫然跟放不下…唉

天蠍就是很難捉摸他的心
你猜不透 他也不會講明
就這樣沒完沒了的
我建議別費神了XD

我原PO

內心還是有點難過 才這樣我就覺得好難釋懷
有點吃不下飯的感覺…(還是天氣太熱的關係)
看來我不太適合這樣 我肯定是玩不起的人
以後這種的還是不要太接近好…T_T

有的人很玩得起 你被玩到為情所困跳樓自殺 都跟他無關 反正可以再找其他人或是回去自己另一伴身邊 雖然我以前不信這事實 不過它確實不斷發生在人世間 只能說眼睛睜大 自己不是玩家的還是離開別碰 以上都是看多新聞故事的感觸

突然讓我想起這個

http://img2.mtime.com/mg/2009/28/d717c809-0b8a-4aef-b16c-a41f3edd4cf1.jpg

http://img2.mtime.com/mg/2009/28/73e5ade9-cffb-4ae2-abb5-025e10518304.jpg

http://img2.mtime.com/mg/2009/28/0a4c8544-349c-4124-a1d5-da1ff57facfb.jpg

天蠍男分的很清楚,誰是情人與床伴

純種天蠍不會背叛,更不會給機會製造可能性
他或許是一時性起,最後哭的也絕對是妳

床伴永遠取代不了正宮,除非他是天生的劣根性

把性愛當運動切磋的天蠍男女也大有人在…

我原po
最近我們聯絡我跟他說我有男友了,他本來說在開會,以為不會理我,結果一開完會他立刻問我怎麼那麼快,還問我怎樣的人要我給他看照片, 然後聊完後隔天又沒下文,實在不懂在幹嘛… …

我原po
#34 我們並沒有發生關係啦,我有守住!

問題根本是在妳本身

不平等的感情,難聽點只能算個屁
許多的事一個巴掌拍不響…
除非你乾願當床伴那就沒話可說

人總走不出自己,把自己往火坑推