有女生正在or想和外國人交往的嗎

有女生正在or想和外國人交往的嗎?
來分享妳們的經驗吧~
自從在夜店和一個外國男人玩到淩晨,雖然之後沒在連絡了,但對於這種感覺很懷念,想再繼續認識外國男人,也玩過各位推薦的APP ex: skout, tinder, okcupid 但都沒有好的對象,眼看姐就要過了可以玩的年紀,真的想要好好把握現在ㄚ~~~~~

外國人也有壞人
注意安全就好

不就是玩玩要挑什麼好對象?
注意自身安全 怎麼玩不要緊

我的炮友是南非黑人。
我和他是在街上認識的,至今快一年了。當初他走來跟我說話,說很喜歡我這種類型(胖胖的那種),然後交換了賴。我跟他有了半年的了解,吃吃飯聊聊天,至少確認了他是個好人,我才跟他打炮。
做的時候,他對我很温柔,會問我的感受,而且他的体力很好。至於大小問題,是我看過之中最大的,感覺塞得滿滿的,令我很快就高潮了。

聽說太大的不會很硬,真的嗎?

原PO可以參考一下這則舊討論的分享:
http://lianhonghong.com/topics/2518

呃,我跟老美交往過3個月,
必須問你,你是純粹想找 One night stand? 還是想要長期交往?
還有西方人跟東方人的價值觀非常不同,
覺得你應該謹慎考慮。

我是原po
我也有認識想ONS的老外,但沒出去做過,我是想找長期交往的。我可以理解不同,就是想要嚐試很自油的感覺

看到原po的回覆我擔心了…
老外,如果他沒有很認真跟你說"I love you",
就千萬不能把心放進去,
因為 言愛,對他們來說是很慎重的承諾!
代表他有心與你長時間交往,
一般來說,他們可能會同時dating幾個女孩,(也可能就一兩個)
最後只剩下認真交往的對象,
I like you. I do like you.
那代表他對你還沒準備負起責任,
但是他對你的態度一如一般的女朋友。

There’s no ptomise while dating.

我是原po
我不久前有遇到一個洋男,
我知道他們一次都會dating很多女生
其實我們有做半套的sex
到他有女友…我們才結束連絡
我懂他們想些什麼
自然也就沒放感情
平常工作很忙
就想要找這種很輕鬆的感情

喔喔~那這樣其實也不錯!