女生性愛技術怎麼才叫好?

最近把我的第一次給了我男友
想把自己技術變好
(我的口 技一直都很好,就想知道插入后的技術)
大家可以教學一下嗎?

其實不一定耶 每個男生對女生的感覺都不一樣 有些人喜歡騷包的 有些人喜歡矜持的 還是要看妳的男友的感覺哦

所以,原PO「最近把我的第一次給了男友 」是指奔回本壘了嗎?那男友怎麼說?有提到希望妳如何如何嗎?

沒有所謂一定的好,基本上想知道就問問他喜歡哪一類的片、有甚麼性幻想
基本上,個人覺得如果長久以來的性幻想可以被實現,那有可能就被吃定了XD

我剛剛被破處,所以有點怕痛,體位也不敢嘗試太多~

還有就是我覺得插進去之後可能有時角度不對,我會痛痛的,有時還會掉出來

想嘗試女上位,但又不會動~怎麼辦~

兩個人能夠契合最重要,不一定是什麼樣的技術!

說真的…

體力最重要…

妳想掌握一個男人…不光光是技術
體力要夠…也要持久或快速的動

= = A片能演成那樣是不簡單的…

瞭嗎?

男女生做愛的技術是不一樣層面的,
就跟球類比賽一樣分為進攻方與防守方,
而女生就是防守這一方了。
正常來說樓主需要具備的性愛技術不在做愛時要嫻熟什麼樣的動作或是手法,
而是要如何讓男友能時時對樓主有想做愛的渴望。
一旦開始動作了,
女生只要好好享受被男生愛撫衝擊的快感,
並在完事後適度表達“你好棒、我好滿足”之類的心意,
比任何高超的性愛技術更能讓男生爽到呢!
女生在床上的技術太老練太主動的話,
對很多男生來說事後多少會產生一些不當的聯想,
其實是對女性很不公平的。

身心靈
有靈動
大過於
身體的技巧
擁抱就射了
。。。。哈哈哈哈哈哈哈
這自己都覺得很好笑

ROOM
擁抱就濕是有可能,
但擁抱就射?
這個身心靈已經契合到你泥中有我、我泥中有你的地步了吧!

靈動靈動好嘛!
不過自己打完自己大笑
擁抱就會溼了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這跟牽手就會懷孕境界一不一樣呀

嗯… 那我想請問,
如果在女上位的時候被說很會搖,是代表對方很enjoy的意思嗎??

#muse
會搖,代表enjoy,開發自己成功。