女生在上位,男生的感覺是?

我是愛愛的新手,終於突破第一次
我們已經互相尊重四年,男方都不會強迫
好不容易挨過比較痛的前幾次
男友今天要我自己做上去,天阿~超級痛> <
然後我不會搖耶!太痛了……男友就自己動
而且我只是移位一下男友就把我拉住,說不可以喔
他怕我起來逃走哈哈!好可愛
可是男友好像很爽,而且我也特別痛特別有感覺
想請問男生們,女生在上面你們會比較開心嗎?

因為可以稍微休息一下……

做愛真的還蠻「靠腰」的。

就像被女王殿下征服的感覺

我是原po
to#1 #2
哈哈~原來是這樣喔!
我想說他好像很喜歡這個姿勢

to#3
可是這樣很害羞>////<
因為會被男友看著

怕逃走
好像男生都很敏感
尤其第一次
男生都會以為你要跑掉
你男友真有趣~

我是原po
to#5
男友不是第一次啦~嘻嘻
很久沒做倒是真的…
不過我很怕痛,之前嘗試女上位的時候
我是真的痛到跳起來,失敗很多次了!
嗚嗚T_T

很羨慕你們的尊重與包容
樓主可不可以再開一個樓分享與男朋友一路怎麼走過來的呢^_^
我也一直在幻想與男朋友神聖的那天
但我們彼此都知道
時候未到⊂((・x・))⊃

原po
之前也是好幾次都怕痛不趕進
那種感覺我懂
就是想讓男友爽
卻又不敢
結果第一次被喝醉的他
撲倒
來不及反應就被刺進來。。。
痛死人

時候到了老天就讓你進去了
我覺得要嘗試第一次
真的要花一些時間
兩方都該配合
我男友之前都會配合
真的怕痛不敢也不能因此沮喪生氣

我比較在意妳的痛是撕裂的痛?還是不夠潤滑,乾燥摩擦的痛?還是被頂到子宮頸的痛?

輕鬆愉悅的性愛過程是必須
也要作好保護~

我是原po
to#7
哈哈故事可能會很長我就簡單說
他是我第二個男友~因為我比較保守加上家裡傳統觀念比較重,所以從小就是認為應該要婚後性行為。
我跟他是大學認識的,大我兩歲,一開始交往男生都會很想發生關係,男友也不例外…我是很害怕所以跟他約法三章,可以不要強迫我嗎?如果要摸摸其他可以(口交不行),但是我喊停就要停,他也都很理性的克制住,雖然有時候臉會臭臭的,但男友有跟我說他是可以自制的,不然就自己解決,叫我不要去相信什麼感覺來了就克制不住這種鬼話,也常教我保護自己。
我想應該是我很幸運吧!所以我也希望你們等到彼此身心都成熟,在來發生關係也不遲,愛情還有很多其他的事可以做,祝福你。

我是原po
to#8
這樣應該痛死了!我覺得應該是女生要喝醉吧!好險現在不會那麼痛了~嘻嘻

to#10
我會注意的,我覺得應該是做太少了?
我們做大概5,6次…所以都還會痛…
進來之後慢慢會不痛會爽爽的開心的
朋友說剛開始都這樣…
謝謝你的關心

嗯~可以替我家老爺回答嗎?(舉手)
女上位是我家老爺很享受的體位第二名,因為可以欣賞我的正面風景(視覺滿足),然後省力之餘,又可以舒服到忍不住這樣(有觸到敏感點)~~~

我都搖到好累… = =
但是每次我Ex還沒被我搖出來我就高潮了… (抹臉)

互相尊重四年…@@ 我做不到…

女上男下…

真的沒有女生能搖到我出來…

女上位對我來說就是可以看清楚女生害羞的表情,
還有多的手跟力氣來對胸前兩點攻擊~~
超讚的ww

對我個人而言只是其中一種姿勢,不過比較深入倒是真的。

感覺能很持久 很舒服

#taropearl

喔喔!這個我明白~
但聽說如果是從背面搖又是另一種風景?