尋找老朋友

時間倏忽一過 ,眼見2015又邁進第五個月了 ,
回想來到臉紅至今也有八個月了 。
這中間多少的朋友來來去去呢……
不覺回憶起許多的歡笑 。
魅影 、大叔 、十月姐 、KGB 、孤城
野蠻猴子 、Ray 、蝦蝦 、豆豆先生
還有許多的朋友們 ,你/妳們會不會正
在看著版上一篇篇的留言 + 痛罵茶文呢 ?

yang1980,經歷2個月 ^00^

頭香

我還在這裡啊~~~
不用這麼急著緬懷我呀(╥﹏╥)

yang & mengmeng

妳們也可以算是同期了耶 !

魅影

你還敢講 ,要不是你最近還有露臉 ,每當我和新朋友說到你 ,都一頭霧水咧 。

小Yu,一頭霧水好啊,最近天氣熱,可以涼快些Y(^_^)Y

魅影你不說個笑話嗎 ?
啊~乾脆我來代勞吧 。
話說有一回某個男性來臉紅約砲 ,眾人建議樓主購買充氣娃娃 ;這時魅影說了:「實在不建議購買充氣娃娃 ,因為便宜的倒盡胃口 ,貴的倒光口袋啊」!

小u! 這棟樓讓人感覺像是回娘家勒!

KGB

你也有同感齁 ?過去我們一伙人每天都在看什麼Jack 的按摩師在亂入貼文 ,那時候他貼到哪裡 ,就被人罵到哪裡耶 。

小Yu,看完你在7樓說的笑話,本來以為是你在網上找來的笑話再冠上我名字,細看三次後才想起,真是我自己說過的耶(^_^)a
唉~果然年紀到了

嘿嘿……是齁 ,我可是沒忘記了耶 。

to 小u
提到捷克 , 我家附近有散戶ㄟ , 國中同學還去光顧過…
記得剛來臉紅紅沒多久,就看到你跟一群女俠上甜甜樓圍剿安東尼,那一戰打得真激烈,當時你們有如峨嵋派道姑遇上田伯光…

這個地方還有那麼精彩的戰局呀

KGB

那件往事喔 !
只能說那時候剛加入就跟著眾多男女俠客出手了 ,事後回想起來似乎也沒有必要了 。
不過呢 ,有時候很奇妙耶 !像是毛毛蟲也是一來就貼網愛文 ,但是不打不相識 ,之後大家都熟悉了 。

mini20

有啦 有啦
我都記得妳喔 。

當然maialvin 我也沒忘了 。

maialvin93

說到臉紅紅最轟動的 ……
莫過於一篇關於處女老婆的討論了 。

mini人家在回娘家
妳晚那麼多梯
過去我們還來不及參與
未來妳就多用點力呵

我是妳的前一梯
2-3星期吧

#小u
要把連結貼來這嗎?
那棟已經是臉紅紅第一高樓 , 前陣子點進去時電腦還當機…

找處女老婆那一篇啊,對處女樓主能堅持己見,完全不理旁人說法的作為很是佩服,只好默默祝他的老婆永遠都是處女了;^_^A

ㄜ…