sex friend有女友了

我們是sex friend,今天我line他今天想不想要,他回我說我們可能不能再有sex了,他覺得這對她是種欺騙,我問他是不是交女友了,他說還沒,但很那個女人有可能會是他的女友,我說知道了,祝你有個美好的人生。他是我第一個sex friend,突然沒有男人可以讓我舒服,心裡多少會有點空虛,雖然我也對他沒感覺,但要找下一個一樣溫柔的男人,何其困難………

http://www.slow-journey.com/wp-content/uploads/2014/05/A1303601779.jpg

你們頻率大概多久一次啊?
人都是有感情的哇…
加油~祝妳找到下個舒服的sex男~

我是原po
不一定,我們家住很近,所以有空就會line對方,一週有3次 有時一週1次,看需求

建議你可以找溫柔的男朋友 加油

能遇到住的近的sex friend
是一件性福的事
我覺得不要輕易放手
要把握住
各方面都契合的sex friend可不好找

我是#2
瞭解
但其實我覺得這樣可能會對妳比較好,他還算為妳想想呢.
他可能希望你不要再繼續依賴他或習慣他,讓妳有個適應.
如果他女友是個很強勢的人,對妳來說也不太好吧.
雖然妳也沒有喜歡他,但對可能將有女友的他來說,"不欺騙,坦然面對私人的感情"是想要的
加油~~忍一下吧

原po碰上的男生還不錯 聽你敘述的感覺

你還是好好放眼找個適合的男朋友把 加油

我是#2
同意321

#6 這部份 對 基本上

如果你碰上不好的 他管你知道那樣多還是一樣

有天你碰上他女朋友來找你吵架 你就知道後果了

找尋妳對的人,至於會不會溫柔,要看妳調教的功力,加油!

應該往前看,不要沈溺於肉體關係,好好找個適合妳又喜歡妳的人。

先找個男友先, 你還是可以有sex friend 啊, 不過真的妳有喜歡的說不定sex friend 就會被比較冷落喔^^ 哈哈~ 能了解你感受! 加油!!!

很誠實的伴侶!

下一個會更好,不論是下一個伴?或者老老實實交個男朋友

都會是個很好的選擇

(安全第一,對女生很重要的)

有位彼此契合的sex friend真的很美好,之前我的有感sex friend我們每週至少2~3次最後也是說我們不能再這樣下去了,然後我的回答跟妳幾乎一模一樣XDD

我是原Po

謝謝各位熱情的回答~~~
因為他是外國人 所以我特別會想要><
最近他又line我,想要聊色就好,不用做
他表示做和聊是兩回事= =
但我還是覺得算了 就拒絕他了我們現在沒在聯絡了。最近也沒認識外國男人,就只能等交到男友了~~