不敢生小孩可以請代理孕母嗎

如題
我超級怕怕怕怕怕痛的
但台灣代理孕母好像沒有合法化
我男友又想要小孩…
可是自然產和剖腹產都一樣痛啊QQ
好想請代理孕母不知道可不可以…((哭

台中外約外國妹line/sk:wxi520溫芯外送茶/台中叫女人,台中哪家茶莊好/
台中外送茶wxi520溫芯外送茶/台中外約/台中找女人/台中出差叫小
姐/沙鹿/豐源找茶/台中約炮,台中外送住家/台中外送茶莊-台中外送茶坊/台
中外約外送茶line/sk:wxi520看照約妹/外約-台中外送茶-台中叫小姐外送茶/
台中找女人外送茶/台中全套外送茶/台中應召站外送茶/台中外送茶莊-好看的A片/台中叫小姐/台中全套外送茶/台中外送茶莊,台中旅館叫小姐/台中外送茶坊,台中外送茶台中外約按摩,台中茶莊外送 台中外送茶莊,台中外送茶坊,台中外送茶,台中外約按摩,台中茶莊外送/台中指油壓全套.叫小姐,外送茶,台中外送,全套外送,叫小姐,外送茶,台送指油壓/ 台中外送 優質妹外送茶/台中美女外約/正妹外約外送/兼職外約/外約茶棧/台中外送茶/台中外送茶莊-台中外送茶坊/台中外送茶莊,台中叫小姐,台中哪家茶莊好/台中外約按摩 台中茶莊外送 ,台中鐘點情人/台中叫小姐,台中外約,台中茶莊外送/台中外送茶, 台中外送茶
經驗, 台中外送茶推薦/台中找茶/台中哪裡叫茶/台中找好茶/台中找茶/台中約學生妹/台中約
愛/台中約炮/台中好茶找?芯/全套服務外送服務/叫小姐 HOTEL/氣質妹外約/美腿妹外約/找援
交妹/高檔茶/外送網/台中外送小姐/台中飯店叫小姐外送小姐/台中叫小姐/台中愛愛茶/台中美
女介紹/台中3K優質茶/台中高價優質茶/台中叫小姐的賓館/台中叫小姐旅館/台中叫茶/台中外約
服務/台中外送服務/台中外送網/台中旅館叫小姐/台中優質好茶外送/台中外約舒壓/台中外約
電話/台中外約學生妹/台中外送小姐/台中外送服務/台中外約按摩
網址失效想要瞭解更多美眉資料和照片就請加?芯帳號喔
每天不斷更新 天天有驚喜,絕對是您最佳的選擇
◆交易是小,做人最大◆◆誠信交易,一落千金◆
◆信用是金,財富是銀◆◆良心道德,?就誠信◆
line/sk:wxi520微信:buy502服務地區:全台灣/北/中/南
服務時間:中午12點-淩晨4點服務內容 全套服務 淋浴 口交 愛愛 哈拉
一律配合外送沒有固定的點,旅館的話由大大自選
本茶坊都是以~見面~滿意~現金~交易~可打槍換人
額外有百位兼職妹的資料公開在論壇上, 如大大有什麼疑問在線上密我喔~~~~

臺灣未合法
不少人轉往美加或亞洲其他國家尋求
領養也是一個管道

原PO跟這位是同一人嗎?有相同疑問喔~
http://lianhonghong.com/topics/26824
我再回答一次囉~
據我所知代理孕母在臺灣好像還沒合法化,即使合法了,你們的情況應該也是不符合的喔~代理孕母通常是給「不孕」夫婦,而不是給「不想自己生」的夫婦囉~依照你們的情況大概「領養」可能有符合吧~

在國外嗎?所以要去國外定居到小孩生出來嗎?
對對對是我XDD
抱歉上次發問的沒有看到
我男友說領養非親生其實心裡還是會有一點疙瘩在…

所以原PO,即便國外是合法,你們的情況走「正常管道」應該也是不符合喔~除非醫生評估你們有不孕(高齡,疾病無法等)因素,而且應該所費不貲喔~以下是好萊塢明星的例子給妳參考:

原po
我是#2
能自然生育就不要走險路
再者若真心愛孩子
有無血緣關係 又有什麼重要?
合法管道有,非法亦不少
如同前位朋友所述 所費不貲
備足價額 萬事可談
亞洲國家相較美加
一般來說價額少了不少
非鼓勵非法 可再三思