【當女人綠綠的】如果另一半發生一夜情,能不能原諒?

嘿~

今天臉紅小編看到艾瑪史東 Emma Stone,與前任「蜘蛛人」安德魯・加菲爾德 Andrew Garfield 分手的消息,理由是因為安德魯在台灣的夜店搭上一個女人,還發生了一夜情。

根據外媒爆料,艾瑪史東知道後,不理會安德魯的道歉和保證不再犯,生氣的用鑰匙刮花安德魯的車、用球棒打爆車燈,還在汽車後座刻上自己的名字,雖然安德魯還在台灣,但艾瑪史東等不了,直接分手,火速搬離他們的同居地。

臉紅小編看到這個消息,覺得艾瑪史東實在是太帥啦!很多人都在討論男人「綠綠的」怎麼辦,而較少討論女人覺得「綠綠的」時該怎麼處理。你們覺得呢?如果另一半一夜情,是可以原諒的嗎?歡迎各位貓女們作答!

臉紅小編自推這篇海苔熊的好文:「可能對你來說,脫下褲子並不是很難的事,甚至有時候,你連想都來不及想就已經全身脫個精光。可是你可能不知道,一個女人要在一個男人面前一絲不掛地站著,是需要多大的勇氣與信任。」覺得中肯!>>那一夜,情深後的清晨|女人迷 Womany

快來和臉紅小編討論,愛你們! <3

我覺得,如果他對那個發生關係的女人沒感覺,也許會選擇原諒。大家相信有一就有二這件事嗎?

#2 #3
那你們會像艾瑪史東那樣報復嗎哈哈?

那次攤牌攤得斷送對人的信任
收著行李最捨不得竟不是幾年的感情
而是他家養的貓
貓在我的行李箱翻滾幾下又掉毛
與牠玩了一陣,突然眼淚收了,也無力氣了
一切不值得
丟還鑰匙給他,說原諒,只顯得自己矯情,只當與他從未認識過便作罷了

無論男女,只要另一半有一次劈腿就應該狠下心立馬斬斷 ! 有一就會有二 ,這就是「人」,而且如果他真的愛你(妳),心中有你(妳)就不會發生這種事 !在因果關係中 ,有一次劈腿就代表緣份已盡 ,那就該好聚好散 。

謝謝分享
這邊單純討論他們之間的問題
走得如此灑脫,會不會是相處中已經出現什麼裂縫了呢?
個人疑問

說真的,我沒有遭遇過這種事情,最近也有在想,如果真遇到這種事的話,該怎麼辦的問題。

目前還沒想到解決的辦法

因為,感情還在…

同意 #8 樓,有時候很想灑脫離開爛人,但是感情還在真是另一大問題了…

#5 Hug back! 男人的出軌一直被合理化,女人就被貼上種種標籤,真的是社會上應該扭轉的風向啊~~~(這次有人狂罵 andrew 嘛,也沒有啊,大家都馬說 Emma 瘋了 T_T)

突然間想釐清…
一夜情=劈腿=出軌??

我自己是覺得有點差異欸…

一夜情賺感覺
劈腿換感覺
出軌不要原本的感覺

感情事
緣起緣滅

人生際遇本來就是

不對的時間遇到不對的人
不對的時間遇到對的人
對的時間遇到不對的人
對的時間遇到對的人

不是貓女
我是狗男

Cherry小編好啊(揮手)~難得見妳激動啊~~~(端茶送水)

我怎麼也覺得 Emma 瘋了?!噗~~~是「氣」瘋了吧!但我覺得「瘋」是「瘋」在她的「報復」行為,有顯情緒控管(EQ)失當?跟狂罵 Andrew 偷吃好像是兩碼事?好像也不能說明「社會對男人的出軌被合理化」的偏頗?根據自己在美國生活16年的觀感,特別是在小學教書的經驗,社會風氣+學校教育+法律方面,對女性是相對於亞洲社會友善許多的喔~其實她果斷結束的明智決定,讓人佩服她的勇氣(豎大姆哥)!但是,「用鑰匙刮花安德魯的車+用球棒打爆車燈+在汽車後座刻上自己的名字」好像違反法律了,反而模糊了Andrew 偷吃的焦點?不過,人人心中都有一把尺,或許「躂伐/指責」偷腥爛咖(據說不是第一次?)留給當事人處理吧~如同艾姬在「南韓宣布通姦除罪,那台灣呢?」文中,小編提到「外遇的對與不對,他人有權置喙甚至懲罰嗎?」,公眾人物的感情事,做為旁觀者我們除了內心腹誹「爛人」並引以為鑑外,大概也沒立場聲討當事人,所以~小編不氣不氣!(再端茶送水)

回到小編主題,如果另一半一夜情,「完全」無法原諒!原諒充其量是對方想「除罪化」的心理吧~對我一點意義都沒有!然後舉凡心靈肉體外遇+偷吃出軌,這些對感情或婚姻「有二心」的跡象或舉動,是我的底線(停損點),所以秒速離開牛鬼蛇神,並讓對方在自己心中消失,即便是「恨」都不要施捨給他,就是我最嚴厲的報復囉~報告完畢。

斷得乾淨大概是真的到了底線
對方的夜晚很精彩
出差的時候房裡來來去去
都是他只有見過一兩面的人
連助理也自薦枕席
他每人只交戰一次
對外說真感情只留給我這個正牌女友
當信任已被濫用 感情自是不剩了

對男人來說那只是一夜性…男人是可以性愛分離的,而女人有點是從一夜情找尋點短暫被愛的感覺.所以對於我而言也沒甚麼原諒不原諒.

但若對方是常態性需要一夜性的人,看自己接受度而定吧!!但是本人是不接受常態性的,畢竟我不想得病阿,ㄎㄎ

出軌有如出門去蹓狗,
男人一夜情有如狗看到路邊的屎,
任何再高貴訓練再精良的狗都會跑去嗅聞一下的,
狗主人也只能使點力將狗拉走,
最多再巴巴頭責罵兩句也就罷了。
女生去玩一夜情就有如自家狗狗跑去吃別人家的飼料,
甚至一路跟著別人家屁股走了!
狗主人能不悲憤嗎!?
至於為何男女一夜情給人的觀感有差別,
我想是男女天性對“性”的認知與需求就有差別了。
要不要原諒或報復伴侶去偷吃的行為,
其本上在個人的取捨與個性上,
不一定都跟性別不同有直接的關聯。

這狀況跟有沒有結婚有絕對關聯,沒結婚的話大家都能講得一派瀟灑,要斷要斷一定斷,結婚之後我知道的大部分先生偷吃被抓包太太幾乎都是隱忍帶過,親朋好友也都勸和不勸離,但太太偷吃被抓包卻是被滿街喊打,親友口徑一致的都站在先生那邊支持外遇女人該死,我先說我已婚,先生偷吃女同事四年我都知道,他同事們也眾所皆知,我的理想是大家用伴侶關係相處,我不管他但他也別管我,但這對男人來說似乎做不到,蜘蛛人事件發生後我有跟他說,如果哪天艾瑪看上你要ONS我絕對雙手贊成,畢竟人生只活一次,跟好萊塢巨星上床一般人一輩子根本遇不到,但如果蜘蛛人要找我也請你別拒絕。

嗯~我也是已婚(12年)囉~會譲我考慮離婚的狀況就是"出軌"及"家暴"吧!然後即便我不想離, 我想我家人也不會讓我隱忍下去的!所以方便分享妳不能離婚的理由是?小孩?經濟?還是?

我經濟獨立,沒有跟先生拿家用跟零用錢,兩個人都不喜歡孩子所以沒有小孩,我本來就不認為婚姻制度和天長地久是符合人性的,會結婚是因為被逼婚,而我也不覺得下一個男人就不會偷吃,既然我們個性都愛玩,兩個無法定下來的人在一起不也是一種另類的完美組合?這世上並不是只有忠貞不一的愛情可以存在的

承上,我用錯詞了,最後一句應該說是這世上不是只能有忠貞不一伴侶關係存在,說愛情太狹隘了點

我總覺得女人如果出軌就會被罵、甚至被打個半死
Andrew沒有被打就不壞了
Emma的痛徹心扉也是不可能有人會完全體會的 我們只能予以理解和溫暖