第一次幫男人口交心得

我和他在okcupid 認識,他是波蘭人,聊了幾週,我就主動和他聊色,但我24歲,處女也從來沒碰過男人的弟弟,說好下週要見面的,然後今天剛好他很想要,我就說晚點去他家幫他舒服,一到他家,他怕我害羞就只留浴室的燈,然後脫光光,靠在我背上幫我磨擦,他的弟弟熱熱的頂我屁屁,雙手緊抓著我的奶子,覺得很舒服於是叫了好一段時間,後來我想幫他打槍,我還是猶豫了很久ㄟ,畢竟我沒摸過有點怕怕的,然後他就一直開導我,我就越打越好~然後我就把他拉出去陽台打,其實很刺激><旁邊都是住戶,他快射時,我就幫他舔了蛋蛋和龜頭,再讓他射在我奶上,讓我意外的是,他的弟弟沒有難聞的味道ㄟ。休息以下後,他又講解了一些技巧,我就覺定幫他口交,我的頭頂在床頭,他站著把弟弟放在我嘴裡,試了3次深喉嚨,然後我一直幫他舔蛋 他一邊打槍,也很快就射在我奶上了 好害羞ㄚ~我有沾他ㄉ精液來吃,還可以接受ㄟ,不過洗澡完,就去玩他的電動,害我覺得有點無聊,希望下次還可以碰到更有趣的男人><

報歉可加妳賴我也是我也想要這服務打手槍
賴:lupinshun1997

哈 我只幫他 再來就是要幫我男友了~

但感覺你也蠻主動的,而且也很渴望,怎麼不和他愛愛呢^^

我沒打算ㄟ,我想含我覺得值得的人做 ,而且我今天生理期來~

這種事情怎麼找波蘭人呢,妳應該試試本土的力量。

有需要請加本土的力量leo1266

言情小說

哈哈哈哈哈我覺得他教的不錯欸

別想太多 我只幫男友

http://lianhonghong.com/u/qwert12345/posts/dan-dan-de-ye-wan

我已打成文章了~呵呵XD

可以當砲友嗎 我台南人

To#12

哈哈~這是一種讚美嗎? 是說他也很紳士啦,不會一直勾引我,他實在很泠靜到讓我的頭腦很清醒XDDD

寫得很好,但我就不信「從來没碰過男人的弟弟的處女」,會上網找陌生的外國人,還幫他用手和用口。而且樓主文章也說「可能太久没有淫蕩了」,到底「從來没碰過男人的弟弟的處女」會又怎樣的淫蕩經驗?